![]() |
Атеизм я неверю в бога и непонимаю почему другие верят в эти религиозные сказки:saint: |
кому какое до тебя дело? |
я ебу:nsk:делать нехуй чёто |
я верю...просто в жизни иногда происходят такие случаи когда начинаешь верить |
бог спустился с небес и пожал тебе руку :dovolen:? |
я не верю в то, шо бога нет |
Цитата:
|
не верь молча, фуфаня. некоторым взрослым иногда тоже нужны невидимые друзья. чем ебать мозги нам всем на форуме сходи в дом молитв свидетелей иеговы в своём городе. вступив с ними в полемику ты можешь по настоящему проверить свои риторические способности. безпесты. |
Бог есть. Бог един |
никотин? |
Бог есть. Религия - дерьмо. Библию переврали. |
Бог есть, для некоторых - иисус, для некоторых - аллах, для некоторых - будда, для :nsk: Витя...:guinda: |
Бог это идеальная выдумка религия это машина для монипуляций Если бы Бога не было - его стоило бы придумать (с) |
Мы не можем точно утверждать есть или нет его... Так как мы его не видели... Поэтому он может есть, а может и нет, вообщем 50% на 50%... И этот вопрос я думаю будет вечен... |
:nsk: аффтар олень :nsk: |
пережиток времени :o |
Цитата:
только слепой будет отрицать это |
не верьте, а ведайте |
Бог есть но вот он совсем не такой как в Библии, Коране. я думаю это некая система которой на тебя глубоко похуй, и на мир тоже, где нет не добра, ни зла, ни хорошего , ни плохого. ни прошлого ни будущего. итд |
Цитата:
|
абсолютно согласен. Нет его и нет. И все это фигня. |
"Неповиновение Богу, т. е. жрецу, "закону", получает теперь имя "греха"; средствами для "примирения с Богом", само собой, являются такие средства, которые основательнее обеспечивают подчинение жрецу: только жрец "спасает". В каждом жречески организованном обществе психологически неизбежными делаются "грехи": они факторы власти, жрец живет грехами, он нуждается в том, чтобы "грешили"... Высшее положение: "Бог прощает тому, кто раскаивается"; по-немецки; кто подчиняется жрецу." http://lib.ru/NICSHE/antihristianin.txt солидная книга не смотря на то что воды там много |
Цитата:
а че ето он олень,случайно не из-за того,что не верит в бога?если из-за етого,то может ты олень,потому что не принимаешь его мнение?! |
Ты веришь тому, что ты сказал. Значит полюбому веришь. Ты себя убедил и назвал всё это сказками. Стало легче. Ща найдёшь себе единомышленников. Они все скажут"да ты прав его нет". Дай пять:chet: Будим вместе продвигать идею. Чем вы сейчас и занимаетесь. Да, это то же вариант, как и религия для верующего. Так что не отрицайте, что вы не верите. Все мы, во что то верим или верим в то, что не во что не верим. Это дано каждому человеку, но почему-то только человеку. Атеизм отрицает религию и Бога, получается если бы не существовало не того и не другого, не было бы и атеизма. |
Цитата:
А про Витю четко:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |