![]() |
Цитата:
То что законы и заповеди совпадают, это говорит о том, что существуют определённые правила жизни, которые нужно соблюдать. Если не будешь соблюдать - хуже только тебе. А связь с верой тут следующая: если ты веришь, значит знаешь и соблюдаешь заповеди, то есть эти самые правила. Ну мы не говорим о стадии помешательства на религии. Это уже секта какая-то. Почему человек не может верить и понимать другие вещи одновременно? Просто есть разные люди. У всех этот баланс по-разному выражен. |
Цитата:
Хочешь изменить, мир начни с себя... Хочешь изменить мир,начни с себя... неуч:tomato: |
Цитата:
Но не все ведь заповеди совпадают с законами?!и их не нужно соблюдать-их можна соблюдать.если ты етого хочешь! у меня несколько знакомых которые верующие и они не в сектах,и я не могу сказать,что их связь с религией дает нормально жить и понимать все так,как оно есть! |
Цитата:
|
самое противное что религия навязвается с самого рождения, в большенстве случаев я вот допустим крещённый, мне самого детсва вбивали эту муть, а в один прекрасный день я послал всех нахуй религия накладывает на человека определённый шаблон поведения, я уж молчу про монипуляции церкви (и государства) умами верующих. хуй с ним сейчас не средние века, и каждый свободно может выбирать свой путь так сказать, но с другой стороны посмотрите на тот же арабский мир как то, так я считаю, что Бог и религия соответвено, придуманы людьми, людьми правящими моя религия - свобода мой Бог - это я сам (только для себя самого, разумеется) мои заповеди - это мои принципы ______________________ Вчера я придумал Бога, Лишь только мне угодного. Он не такой гордый как Ваш, Зато бесплатный. Я приму его таким какой он есть, Если он сделает также. Несмотря на то, что мы несовместимы впринципе. Если он превратится в религию, то я придумаю нового. А вы смешные - И впрямь, без лишнего упрямства примите любого Бога, Лишь бы дожить до очередного расскаиния . . . (с) Артур Апатик _____________________ понаписал конечно я тут, но просто мимо таких тем немогу спокойно пройти, хочется высказать, всё то, что думаю по этому поводу |
Цитата:
"я не знаю, но чувствую что что-то есть" подобные высказывания меня бесят особенно! на самом деле край глупости что-то доказывать. они глухие к логике и фактам... а жаль я пыталась говорить с верующими или "полу-верующими".. это удивительно! даже не сказать - как об стенку горохом. они просто отключают свой мозг! но не смотря на мою позицию насчёт всех этих блабла церковных, я понимаю их. очень понимаю.... как без кислорода погибнет тело. без надежды погибнет душа. а религия даёт её. |
Цитата:
христианство в современном европейском мире отходит на задний план за ненадобностью, есть более исхищрённые способы управления умами - это сми и весь цифровой мир - вот наша новая религия и хуй ле это мне вам объяснять, любому здравомыслящему человеку это ясно, впринципе богом теперь можно только маленьких детишек напугать, и то это врдяли - но влюбом случае религия себя ищё не изжила религиозный человек может получить от религии лишь одну пользу - это вера - вера штука не материальная, но вроде многим помогла в трудные моменты жизни ищё есть такая интересная штука - вот когда у человека всё хорошо - ему как бы и похуй там на какого то Бога, заповеди непонянтные, как да же наступает чёрная полоса, он вдруг, блять, вспоминает, что есть Всевышний и Он почему-то, ему вот щас, должен обязательно помочь - много таких личностей есть |
у нас гости |
АЦЦКИЙ СОТОНА! :tomato: |
Я верю в Бога.Слижком много вопросов на которые нет ответов |
Цитата:
|
Я знаю очень много людей которым религия помогла сьездите в какой нибудь реабилитационный центр и посмотрите на людей |
religion is like a prison for the seekers of wisdom (c) Killah Priest |
больные блять... ибучий случай:\ в моём городе заканчивают строительство очередной церкви. в него угрохано доп*зды денег. так почему если кому-то некуда девать свои бабки, не пожертвовать их в детский дом, например? или нуждающимся больным, на медикаменты которые не могут себе позволить купить? ну? кто знает правильный ответ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грамотно вдолбить в голову? это как Тэйлор Хилл? :morj: |
не,не буду ничо тут говорить....а то опять сорвусь))) |
ахтунг |
Цитата:
|
определяет бизнес Цитата:
сама наивность) даже как-то по-своему мило :) |
Цитата:
плюс ты считаешь что большой период времени доказывает что вещи которые подчиняют мысли людей на его протяжении что-то да значат |
Вложений: 2 Цитата:
Особенно меня умиляет Алексий II (вроде как иеромонах, иначе ему бы не удалось со временем стать патриархом), рассекающий на BMW L7 и Mercedes W221 без правительственных номеров, зато со спецохраной и телефоном правительственной связи в багажнике:boyara: Надеюсь на существование некой высшей силы, верю в себя и свои силы:cool: |
Я и не сомневался, что у него такая тачка. Вот вам и религия:guinda:. Мне аж смешно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |