![]() |
Цитата:
|
Когда сдохнем узнаем наверняка, а пока что нечего сказать. Возможно, только то, что случаются сверхестественные вещи, касающиеся религии. К примеру: Почему иконы иногда мироточат?( особая жидкость выступает на иконе). Есть версия, что это подстроенно,но были и др. случаи о которых я слышал от самых близких знакомых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я БОГ |
как можно говорить о том, по какой причине нужно верить в бога??! Это в принципе не корректно, ИБО вера слепа. И она не требует никаких доказательств. Те, кто верят - ощущают поддержку, те, кто не верят - глупые материалисты, которые всю жизнь будут доказывать все действия рационально, т.е. никакого чуда, и поддержку, собссно, им не ощутить в трудную минуту, а вечно все пытаться объяснить, даже то, что не поддается объяснению, в конце концов сведет с ума. имхо. мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет идиотэ, вам повезло сегодня, бог любит вас и меня тоже любит, цените это, ведь больше никто вас не любит и вы только бесите. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
Атеист не грешит кстати, никогда Атеизм действительно является нигилизмом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что означает атеист не грешит никогда? |
тоже похуй на все эти религии откровенно :o нету случайного, все закономерно без чудес выдуманных богов :o |
Цитата:
а вообще если грех никто не видел, то это не грех :saint: а христианин это тот кто в воскресенье раскаивается в том, что он делал в субботу и будет делать в понедельник (цитата типа чья-то) |
Лично я склоняюсь к агностицизму... |
Цитата:
|
Цитата:
Проще говоря, что то там есть, но что именно мы вряд ли узнаем, т.к. доказать это практически невозможно, так же как невозможно доказать обратное... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот например, я не верю, что если лениться, то попадешь в ад. так как где-то читал что лень это смертный грех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я верю в Нафаню. |
Цитата:
|
автор темы НаFanya |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |