| Кот, который | 15 июля 2015 16:08 | Цитата:
Цитата от KAIL63
(Сообщение 1079008008)
Цитата:
Цитата от Кот, который
(Сообщение 1079006987)
Цитата:
Цитата от KAIL63
(Сообщение 1079006834)
ну и в чем смысл этой строчки?
Не знаю сколько не пытаюсь расслушать о чем он , вообще не понимаю , никак не цепляет. Как будто слушаю один и тот же трек от него постоянно.
Не знаю че там Мирон его так рассхваливает в твиттере:o | Цитата:
Как будто слушаю один и тот же трек от него постоянно.
| Человек, слушающий принца Бамбергского, не должен особо такими фразами раскидываться, ящитаю. | Только у этого персонажа все биты похожи плюс все треки однотипным голосом читает. | Насчет битов не согласен. Он может быть зануден, но биты подбирать умеет, чуваши нарезают очень плотно. Цитата:
однотипным голосом читает
| Тут нульчик или бфп должны искрометно про ИГРУ ГОЛОСОМ юморнуть. Сделайте это, братцы, вы могете. Цитата:
Цитата от Адольфович
(Сообщение 1079007041)
как по мне хуйня, как и все его треки:bad::bad::bad:
зачем мирон его пиарит? на букинг машин хочет взять потом? | Уже предлагали, мол, оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем. На что АТЛ пережевал зубочистку из одного угла рта в другой, презрительно сплюнул и уехал в закат на синем фордике.
За исключением очевидно придуманных подробностей - чистая правда, жид об этом отписывал. Цитата:
Цитата от Dikki Pharaon
(Сообщение 1079008030)
Цитата:
Цитата от KAIL63
(Сообщение 1079008008)
Цитата:
Цитата от Кот, который
(Сообщение 1079006987)
Человек, слушающий принца Бамбергского, не должен особо такими фразами раскидываться, ящитаю. | Только у этого персонажа все биты похожи плюс все треки однотипным голосом читает. | зато у пиздастрадальца леши домино все заебись да бро? | Я где-то хвалил на этом форуме Лешку Домино? На любителя исполнитель, хотя первые три релиза я прогнал через плеер, в памяти пару треков осталось, не более. |