| SmitBeat | 5 января 2013 06:14 | Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1076916931)
Цитата:
Цитата от SmitBeat
(Сообщение 1076916631)
Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1076891979)
послушал этот пёрпл стаф.:| х3, Я лучше скрю энд чоппед от американских чернобрывцев послушаю, чем русскую копирку:| | Я вот например не вижу похожего в жанре скрюд энд чопд американского рэпа. может подскажешь? буду рад, может еще что-нибудь и у них скопируем :D | А хуле тут видеть? Питч на голос, замедленный темп. Ты минуса имел ввиду? Ну да, точно таких же минусов нет, ты тут да, оригинален как никогда, особенно в том треке, где семпл как и у асапа, Я тебе найду покажу. А по тексту, так хуле травка и сироп, это оригинально тоже. Такого в скрювед и чоппед и в помине нет. | Так то у Асапа альбом еще не вышел, так что этот семпл, что у него в треке со Скриллексом, я не мог спиздить... официально) Вот в простое совпадение ты можешь поверить?
Я имел ввиду, если ты называешь это "русской копиркой", то расскажи, что конкретно-то и откуда скопировано? Чтобы знать в следующий раз. Зачем самому-то трудиться, буду оттуда копировать.
Семпл одинаковый? окей, бывает. Да и вообще это микстейп, так что к оригинальности минусов уж незачем придираться. Питч на голос? Да, есть он как эффект в паре мест, но уж не как в скрюд энд чопд, где питч и на голосе и на минусе и весь трек и все порублено и дергается как в лсд-трипе. Тексты за травку и сироп? Да брось, там за 13 треков слово "сироп" даже не разу не употребляется, только раз говорится "Пёрпл Спрайт".
Какие-то у тебя несерьезные аргументы в пользу твоей теории "русской копирки". Далеко не скрюд энд чоппдом всё это вдохновлено... Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Цитата от udunno
(Сообщение 1076916710)
а это ты самые ацтеки, что на аггробабруйске и мухтаре ар сайда были? | Не было никого на Аггробобруйске, кроме Вити СД.
Что за микстейп Ар Сайда еще? Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
Цитата от КостяNz
(Сообщение 1076916845)
Цитата:
Цитата от SmitBeat
(Сообщение 1076916631)
Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1076891979)
послушал этот пёрпл стаф.:| х3, Я лучше скрю энд чоппед от американских чернобрывцев послушаю, чем русскую копирку:| | Я вот например не вижу похожего в жанре скрюд энд чопд американского рэпа. может подскажешь? буду рад, может еще что-нибудь и у них скопируем :D | альбом от ацтеков будет скоро? | Не скоро, пока только 6 релизов от Aztecs в 2012 году http://vk.com/aztecs_official?w=wall-35463369_702 |