![]() |
Необычно, как минимум:) |
"я за Русь порвусь, не заштопаешь" (с) |
ну да, ну да :facepalm: |
нихуя ему не светит:o |
Огромный косяк репера АТЛа в том, что он не подстраивает текст под ритмику. Косые перебежки и ненужные растягивания, чтобы уложиться в строку. Подозреваю, что Реббит именно это именовал ошибками во флове у того самого Смоки Мо. Ибо у него так же неритмично звучало. В этом плане никому не нужный Ре-пак делает охуительные вещи под бит — текста очень ритмичны. |
мне больше показалось, что это набор рифм, иногда связанных друг с другом |
Есть ведь много более годных треков, на которые можно было снять. |
Цитата:
|
Никак не ожидал клипа на этот песняк. :eek: Бессовский, прямо в тему. ATL крут, как всегда. :king: Ждём ФКСВГ3! :dovolen: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны,Мирон одобрил же.значит круто,да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая же хуйня. что трек, что клип. кто блядь это слушает вообще? какие нахуй кошерные куплеты? звучит ужасно |
Цитата:
|
Цитата:
|
ему на демонстрациях в поддержку путина петь в мегафон и танцевать надо |
Такой крутой трек, и такой не крутой клип:( |
Цитата:
|
я за ИГИЛ:horosho: охуенно, Белая Чувашия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что организаторы хотят - то и поем, раз на трэп-тусы зовут, то и песни соответствующие там. в Питере например будет сольник с треками с Костей и ЦЦ, там охуеют и расстроятся юные любители понарезать локтями, ожидающие факсвэг-плясок, но кто ж виноват в том что вы такие долбоебы? как можно идти на ночной трэп расхуяк в клуб и ждать там мерзлоту и метаморфоз, а, расскажи, Роман? :D |
Цитата:
да лан ты, не обижайся, а то уже про жопы сочинять начал. надо же мне где-то рассказать, как я недоволен твоим дружком ебаным, вот я тут и говорю. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |