![]() |
атл - молодец правда |
куда наш рэп катится?по накатанной в дренаж с гавном что-ли... |
дермишко |
есть несколько вопросов почему один из участников в женском одеянии? и средний палец они так часто в своих видео показывают зачем? что это за поклонение американскому жесту? |
Цитата:
это же модная одежа, йоу! Ты когда заказываешь пиццу или бургеры, то тоже думаешь о тайном поклонении каком-то? Не говоря уже о многих заграничных вещах, которые вошли в повседневный обиход... |
Спидков захотелось дерябнуть по старой памяти:horosho: |
Цитата:
|
Крутой трек. На стиле. Обязательно заценю его последний альбом. |
Цитата:
Цитата:
разве реп имеет только американские корни?!) |
нет реп еще русские корни имеет бротишка не забывай свои корни помни |
на этот трек достаточно было снять лайв и было бы аххуенно. а так даже хз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек ахуенный, загонял в плеере а клип так себе |
Цитата:
|
Необычно как минимум :dovolen: |
а мне понравилось :horosho: |
АТЛ, по моему мнению, делает хуятину редкостную. Пытался как-то расслушать эту божественную музыку, но это (этот трек в том числе) гавнище. |
Трэк хорош а вот видео я не понял:| А так Центр Циклона у него лучший релиз как по мне, ну прям очень крутой, в машине послушать самое то:horosho::bomba::meat: |
круто снято :horosho: |
раньше петушка можно было игнорировать, но теперь можно с уверенностью сказать, что он пробитый хуесос а так как любую реакцию они уже считают популярностью, то скут36 эй ки ей обезьяна с фотоаппаратом может вступить со мной в разговор и еще раз попробовать доказать, что их шкварная тусовка может вывезти |
дерьмо как клип так и этот реп |
:horosho: Бодренько. Припев, да и сам клип забавные. Трек с грядущего альбома или уже вышедшего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |