![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный релизик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 и 9 треки в плеер откинул :horosho: |
Биты он конечно мощные выбирает:horosho: Божественный флоу особенно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то освежу треклист в машину |
Цитата:
Пиздец сравнение:facepalm: |
Я не понимаю, я блядь не понимаю, как можно русскую хуйню так восторженно нахваливать? Вы блядь совсем говноеды? Как можно эту ебучую безвкусицу слушать и хвалить, не являясь корешем этого чувака? Воще охуеть :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Трэп,трэп,трэп,трэп.Чего вы доебались со своим трэпом?Слушайте свой помойный андеграунд со звуком из жопы.Зачем он это делает и какой в этом смысл в треке "Мысли вслух" послушайте. |
Хороший альбом. АТЛа и Пику в топ! Те кто свежатины вносят в рурап |
семплер где |
худший исполнитель россии, хуй знает как эту нудную хуйню в принципе можно слушать, если ты не педераст вроде оксимирона (который атл'а даже на гей-лейбл букин машин хотел затащить) или редактор портала зе флоу какой-нибудь, вроде николая редькина |
Все на первый взгляд заебок: и рифмы, и ритм, и смысл, и музло, и подача под это музло... но что-то нозит. Нозит голосовая подача. Я хз как это объяснить. Это как если бы Слим начал делать скилловый рэпчик. :| |
продакшн пиздатый - мрачный тэйп вышел. На первый взгляд понравились Стробоскоп Гетто гопник прирождённые убийцы Ласточки Особенно понравился Но мэттэр. Ахуенный релиз. Продакшн решает многое:bomba: |
Я про all FCKSWG :o |
снова на уровне:horosho: |
Блин, он так быстро записывает новые альбомы\микстейпы\епихи и прочие работы, что я не успеваю насладиться всласть его предыдущими :) Но это не может не радовать. Потому что некоторые тянут до последнего, с одними и теме же альбомами ездят с концертами по 2 года и заставляют ждать свой продукт годами :zloypiton: |
ну хоть чтото интересное в рурепе :anddee: лайк если жалко мышек :o |
Ещё не дослушал альбом до конца! Но уже в прострации сижу... очень круто :jed: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |