![]() |
Цитата:
Сразу видно умственно отсталый, так как правда глаза режет, твой кореш может и модный, но исключительно только для тебя, нормальные люди такое слушать не будут, точно так же как и отписываться в этой теме тоже, больше не буду, оправдывая себя лишь тем фактом как типичный долбаёб с фразкой на ты или же ему кто-то отказал, при этом имея лишь только домыслы и не более того, как минимум глупо, а не столь угарно с твоих слов. Сразу видно куда тебя русский рейп привёл, аутизм не лечится товарищ модератор, ещё пожалуйста закрепи сюда, а лучше в шапку подборки с релизами рейпера а, они с атл, с твоей братишкой на твоём слэнге, на одном уровне:morkovka: |
куплет лочи без атла впирает намного больше. прям залип чуток даже:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты в белом поло такой модный стоишь? |
ахаха)) да там все фотки у него как на подбор)) |
отлично. все в плеер, нахуй. мало че, из русскоязычного, так бодрит, на сегодня :voin: |
Никогда не нравился АТЛ, но Божественный флоу и Корень Мандрагоры понравилось:horosho: Необычный такой трэпчик Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Просто слоу флоу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
У тебя же на ебале написано, что ты счастливый обладатель лишней хромосомы - тыб постеснялся хуйню нести прилюдно-то :) |
Цитата:
|
Отлично зашёл парт Eecii McFly в "No matter" "Пока мой город в попытках утолить жажду, я наблюдаю очки и губы камуфляжем" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 21 секунду Кстати, фото не относится к персональным данным. Так что иди на хуй со своими персональными данными. Максимум можешь написать, что у тебя пердак разорвало. |
Цитата:
|
какие потешные всё же темы с чувашами:guinda: пашка кид кого-то пиздоболом смеет ещё называть, когда сам за базаром не следит:guinda: |
Цитата:
http://i.imgur.com/egCBcB3.jpg |
Цитата:
|
Много шума из ничего. Где рифмы то? Читка что то не очень. Может смысловая нагрузка в тексте? Тоже мимо. Ну биты хоть бодрые. 5/10 |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/05/16191254d3e01d473f2.jpg |
почему так понему тащатся? |
Цитата:
вон как Локо-Ромка - в теме срется а на концерты ходит, релизы качает, песни слушает, точно наркоман ебаный |
Релиз взорвал, "кости сложились удачно, центр циклона тащит":meat::horosho: Осталось Хэша дождаться, что сварит на этот раз За упокой, ребзя :jed: |
разве я срусь? я с тебя, идиотика, хихикаю, не более:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |