![]() |
ATL - Искра |
видеоряд кайфовый. под песню не идет. да и песня не торт |
Цитата:
исключительно цыганское любопытство не дает покоя |
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=mygpGqKATrc видеоряд сравнивать не буду. а вот песенки... |
чмо какое то. меня ждут на базе, ох как меня ждут на базе. после этих строчек я вырубил. кроме фанатов фараона и яникса ты нахуй никому не нужен |
Белоснежная:D Не плохо. |
Зачем снимать такое бессмысленное безвкусное гавно? Ну просто зачем? Или кому-то всё-таки заходит такое? |
Цитата:
|
ебать, какое говнище :bad::bad::bad: |
трек нормаха снято чет неочень |
блядь, он читает так, как будто его заставляют это делать и, при этом, унижают между куплетами |
какой ГЛУБИННЫЙ смысл в этой песне? картинка понравилась, кстати :) |
ваще пуля! |
соглашусь, что под трэк не подходит клип, хотя уже интереснее, чем "Подснежник". ) ребята-разбойники, правда, сразу напоминают о клипе "C-4" и создается некая связь )) - прикольно было-бы увидеть какой-нибудь анимационный клип на песню типа "Ареолы" или "Крокодила". Или же в обратную сторону, конкретный прямолинейный клип на "Пчёлки", там особенно фантазировать ведь не надо ) |
а меня ждут на Газе,ох как меня ждут на Газе... клип мимо,не вписывается в трек вообще - зима в марабу когда в треке вовсю фигурирует пустыня. клипы всегда были убоги у него.....да собственно как и альбом марабу,изначально казавшиеся годнотой,а по факту тунц тунц и не более. вернусь к этому исполнителю только тогда,когда он начнет делам именно тьму,а напевы для девочек ебаные. пилюли да таблетки :facepalm: Цитата:
на самом старте крутое сравнение водного булика с 5 литрами моторного масла |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
самый крутой трек с альбома, видео хуйня |
Цитата:
|
чё он несёт? |
В рюкзачке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
клип конечно несуразный вышел. весь альбом марабу люблю, и трек этот в том числе, но над видео надо поработать, тут какая-то несвязная нарезка со слабой идеей, чото хотели заборщить, а вышел салат морозко какой то |
повадились реперы по лесам ходить в зиму , совсем ёбнулись Добавлено через 2 минуты 36 секунд кстати у нас в народе подснежниками называют гавно собачее которое после зимы выглядывает из под талого снега в парках и на лужайках https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |