![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я нашел отдаленное сходство в интонации, но это же не ВСЁ СПИЗДИЛИ, блядь:guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Что это вообще за "интонации" такие? Ноты, блять, ноты спиздили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как меня накурили спайсом хейтеры суки я как-нибудь расскажу отдельно... Есть что, блять, рассказать... Добавлено через 2 минуты Я и до этого-то не жаловал этих торчков обморочных, но ёб твою мать... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды В этом, итить, вся разница. Убиваться и убираться - это абсолютно разные вещи. |
С пульзователем Барусада всё ясно, тему его дырявости можно закрывать. |
Ну вы посмотрите на него ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наркоманский альбом. Я подсел |
чёт хуета лютая:| |
думал будет хуже,а так норм даже |
Скоро клип на "Искра" |
Цитата:
30 раз прокрутил судя по тунцу и все...оооочень много ванили,треки штамповались для девочек он не хуев,изначально показался открытием. но когда заслушаешь, все меняется..выдержка никакая/максимум способен катать на фоне. крайний фит "Бисер" - куплет убирает нахуй весь марабу, тьма ему больше к лицу . очень расстроен, придется удалять пластинку. проходняк все же :( |
Цитата:
|
а то что все треки попсовые как бы не намекнуло изначально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что самое интересное, я восхвалял атла - а в плеере его треки мертвы. но хуисосил альбом казаха, который после пришелся во вкусу и прослушал его 120 раз целиком за пару месяцев.... вот он уровень. поэтому теперь никогда не буду выносить вердикты на основе трех прослушек. |
В документальном фильме "Тайна фламинго" показывают как Марабу прилетают и убивают и едят сотни детей фламинго. |
#FCKSWG x За упокой намба ван для меня:inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |