![]() |
иду на концик забыл про фитуринг с каспийским грузом :( |
мда. в этом "необычно звучащем" марабу, или "звучащем по-новому", как некоторые говорят, спизжен сэмпл из старого трека Loc Dog "Математика". не исключено конечно, что и Лочи этот сэмпл не пиздил, но факт есть факт |
Цитата:
Цитата:
|
а в чем такая уникальность электродога? обычный же клубняк с речитативом...не понимаю нихуя |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 16 секунд Ну и после оправданий ребенка21, мол, да, они заслушивались електродогом, но АТЛ не все спиздил, а только интонации, тайпы битов, некоторую тематику текстов, ну весь альбом короче, но это не все, конечно, - я не представляю как это можно слушать в здравом уме. Кто-нибудь вспоминает спустя полгода этот "охуенный" альбом, как, например, альбом Скриптонита, который вышел в том же месяце? |
Цитата:
но общего фапа на электродог мне так и понять ебать, я понимаю там каратэ смоки к примеру да. каждую строку помню, каждый панч, бит, фиты, регулярно переслушиваю...культовый. а лочи что, ну попрыгать под нулевые в точку , повторю - время все решает. казах до сих пор включается. марабу дно ебаное Добавлено через 3 минуты а какое отношение кид21 имеет в атлу?я видел посты что он его тут представляет, на у по жызни то что? работают вместе или друзья? |
Цитата:
Кид21 из чувашской мафии, придворный АТэЛа. |
Цитата:
|
у меня этот альбом идет сразу после горгорода и долора |
Слушал весь альбом, зацепила песня только Марабу. Остальное как-то мимо прошло. |
ATL - Марабу (2015) Скачать |
Лучший |
Цитата:
|
Смотрел один юмористический подкаст и там фоном играла песня Марабу, как же меня зацепило снова, переслушал альбом и кайфанул |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |