![]() |
все его творчество тащат дарк фейдерс, пилюли - шик |
Цитата:
|
Зависла на "Удобрением" на час :) Офигенный релиз! |
|
Цитата:
автора ненавижу,а больше удивлен что люди слушают в таком качестве - это же как экранку блять смотреть:facepalm: |
настолько пресное и унылое говно, шо ниодин трек не вкатил:bad: |
Шикарнейший релиз!.. Завтра нужно в машину закатать и слушать, и слушать. :dovolen: На моей памяти, в этом году единственный альбом на уровне. |
Хороший релиз, большинство треков вкатило. Остальное приценю ещё) |
Поxуй на самом деле на xайп там который создали ему флоу и прочие, но понрвилось то что в дуxе Электродога. |
Надо альбум в 320. |
ну хз, решил послушать, ну так чисто фоном, не вслушиваясь, хз, рили одно и то же как будто один и тот же трек полчаса слушаешь, только время от времени повторяется слово из названий треков. марабу вкатил нормально так, остальное хуита какая то если честно не знаю, стоит ли слушать еще и искать глубокий смысл?! Добавлено через 2 минуты 11 секунд в тачку закинуть можно послушать, осталось только тачку купить:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://respecta.net/audio/sng_rap/114725-atl-marabu.html
|
демоны :cool: |
Цитата:
|
прослушал,не возбуждает только крокодил. однозначно лучший альбом года демоны к примеру уничтожают нахуй всю новую школу,айтиел показал как надо создавать образ под такой продакшен. я очень рад,просто пиздец как - от корки до корки,набитые панчами строки,летят в мой айпод :inlove::kiss::inlove: глубокий и продуманный релиз Цитата:
|
крокодил, пчелки - топ :saint: |
Цитата:
Чтобы олени понимали, что такой хуеплёт на нашем форуме не заслужил быть закреплённым в разделе, он тут никто. Котегорически против этого. Это же не Лочи. Да хотя тут и Лочи не закрепляйте.Позор. Это чисто к примеру. Да и не мешала бы профилактика на форуме, чтобы вот таких уебанов снимали с должности закрепляя такое говно в раздел. Уже не первый раз светится тут, ведь это не лучше и других 99% Репер так чисто хуета 1-2 года и никто его не вспомнит до очередного фита с поп рейп певцом, ведь у говна чисто просто нету даже потенциала для самопродвижения и каких то конкретных сольных хитов. |
Необычный релиз получился, в пиар его вложено видимо немало времени и средств, может стрельнет хоть в этот раз, буду рад честно. А то человек в НСК, даже 100 человек собрать не смог. трек Демоны - понравился больше всего. |
Цитата:
|
Блин, всё время думал, это клип :D И обнаружил альбом с запозданием! Будем слушать - тут шлака не может быть! |
на слух приятно ложиться альбом,но надо расслушивать однозначно |
Цитата:
Чисто на правах оффтопа: это не зависит только от артиста. |
всё таки выкупил я этого атл |
Wgoveticritgteigtiieitvtveigetivtigwttwgtgwiietggt i |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |