![]() |
чёрт, откуда берутся все эти искатели смысла и техники? по-моему атл сейчас самый интересный персонаж в русском репе. по крайней мере чувак обладает своим, самодостаточным стилем; лучше любого другого русского мц выстраивает текстовые рисунки и имеет под боком действительно крутых битмейке- ров. не понимаю обвинений в подстраивании под тренды/краже стиля, расскажите невеже как, что и у кого он украл? атлу риспектую, но релиз не очень понравился, просто не мой звук, не люблю все эти танцы - пляски, хотя оставил в плеере почти все песни. единственное, что сра- зу снёс - Демоны и Пилюли, это уж чё-то совсем в стиле макса коржа какого-то :mad: вообще ждал чего-то помрачнее, ну да ладно. |
демоны норм, все остальное говно ебанное. Просто мог не выпускать такую хуету |
Не понимаю с чего такой хайп, с первого прослушивания все очень банально. Возможно необходимо прислушаться к скрытому смыслу, но исполнение не цепляет совсем. |
уэлш из белой чувашии поговаривают |
Цитата:
Показать скрытый текст
да, я в курсе, что эта строчка игги попа на самом деле
|
электродог какой-то хотя в хорошем смысле, есть атмосфера на альбоме |
Распробовал альбом, фоном звучит даже очень вменяемо:bokal: |
Цитата:
|
Хули вы так любите лок-дога? Он двух слов в предложение связать не может и 80% его слушателей во времена популярности составляли девочки 14 лет. Каким хуем он вообще получил респект улиц? |
Цитата:
|
мне тоже интересно |
мне тоже интересно |
мне тоже интересно |
мне тоже интересно |
отличный релиз. сымаю шляпу ) |
Цитата:
|
То Серёга копирует ЛВана, теперь Лок Дога. Вы уже определитесь, долбанные говножоры. |
а что значит ATL? ATLICHNA? |
лишь бы улечить в чем то человека |
ATL – Паранойя ATL – Марабу ATL – Демоны ATL – Пилюли ATL – Ареола ATL – Подснежник забрал в плеер:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, да. а че, просто с пепепуга три буквы взял и гоняет теперь так? назвался бы тогда уже KAL, еще больше хайпа поднял бы :horosho: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |