| Психуй | 9 ноября 2015 20:20 | Цитата:
Цитата от ebanaya suka
(Сообщение 1079157798)
Цитата:
Цитата от Психуй
(Сообщение 1079156647)
Хули вы так любите лок-дога? Он двух слов в предложение связать не может и 80% его слушателей во времена популярности составляли девочки 14 лет. Каким хуем он вообще получил респект улиц? | девочки 14 лет, слушали треки по типу секс и виски, лети со мной и тд, но их вообще не лок дог читал.:facepalm: | Подгрузило, например, хуета того же порядка и на неё точно так же мастурбировали девочки школьного возраста. Само собой я имел в виду песни именно лог-дога, а не тех, c кем его спутали Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Цитата от Snap_Ze
(Сообщение 1079157844)
Цитата:
Цитата от ebanaya suka
(Сообщение 1079157798)
Цитата:
Цитата от Психуй
(Сообщение 1079156647)
Хули вы так любите лок-дога? Он двух слов в предложение связать не может и 80% его слушателей во времена популярности составляли девочки 14 лет. Каким хуем он вообще получил респект улиц? | девочки 14 лет, слушали треки по типу секс и виски, лети со мной и тд, но их вообще не лок дог читал.:facepalm: | Да выродок толком то не знаком с творчеством Лочи, и то, что делал Лочи как раз таки не могут 99 процентов, это тексты, да нормальный человек это знает. Хули тут ещё каждому полоумному что то разжёвывать:ugly: пусть тогда репера а слушает:nsk: для себя явно найдёт много нового:nsk: да и к тому же как этого не понять:confused: столько лет на форуме жопу протирать и даже за этим хотя бы немного не наблюдать, это же реп форум :bokal: | Батя твой выродок на пару с лок-догом:horosho:
"Это пахнет девочками — это пахнет денежками
Мооосква, ала ла ла ла ла лааа
Пей гуляй, братва, поднимай лавээ" - куда там 99% до этого гения русской поэзии:facepalm::facepalm::facepalm: |