![]() |
Цитата:
|
ну про словарный запас верно подметили. в принципе он со своими сколопендрами, пангеями и мантикорами на уровне репера оксимирона, правда рифмует в 2015 квадратами, ну да хуй с ним Добавлено через 2 минуты 22 секунды кстати у того же репера оксимирона еще в 2011 часовой пояс верности смертницы был, а в 2015 репер атл ест колесо обозрения, запивая кружкой молотова. ловко чуваш выдает за свою фишку жидовские каламбуры |
Цитата:
Ну а так-то и на ххру батолах было достаточно персонажей с подобными литературными приёмами. |
Цитата:
Да только вот одно дело загуглить слово, которое не понял, а другое - придумать какие использовать слова и использовать к месту. Так сказать, органично вплести в свой текст. Как ты себе это представляешь? Вбить в гугол "самые умные слова и примеры употребления"? Добавлено через 2 минуты 41 секунду пойду, кстати, на концерт в минске. цена билета радует. всего 150к. это меньше 8 долларов. |
Тэээкс... пометил себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Годнота, хоть и много ванили, как мне показалось. |
Сегодня, при прослушивании в машине, поймал себя на мысли, что некоторые темы с альбома Марабу, как будто взяты из или написаны для ЕП https://www.hip-hop.ru/forum/atl-vesna-kak-slyshite-2012-a-458896/, некоторые песни подошли бы на https://www.hip-hop.ru/forum/atl-aztecs-mysli-vsluh-ep-2012-a-429108/, песня Удобрением подошла бы к альбому https://www.hip-hop.ru/forum/aztecs-muzyka-budet-nad-nami...-a-436505/ (шикарный альбом, это лишь мое мнение). |
Цитата:
|
образы красивые, но кажется из-за попсовой составляющей быстро настопиздит и забудется |
заглавный трек огонь |
Дискотека какая-то, чувак по стопам локдога пошел, популярность набивает, может дальше чего путного запишет:guinda: |
Знатоки, подскажите что за олдовая песня семплирована в "Удобрением". Название не могу вспомниить |
Дико протестую за сравнения с Лок Догом и Электродогами, одни из самых крутых альбомов на моей памяти. |
Цитата:
|
Цитата:
такой довольно однотипный социофобский, но есть. |
Послушал я эту песню, короче, "Аист Марабу". А уже говорили, что это чисто спизженно вот отсюда: Mon amour, mon ami? |
:facepalm: Услышал созвучные слова, и всё "спизжено, спизжено". Вообще, что за истерия постоянная вокруг исполнителей. Обязательно кто-то что-то спиздил у кого-то. Конечно, если ты скажешь, что Потап петух байтерский, я тебе поверю, ибо ты будешь прав на 100%. Но когда ты пытаешься во всём и в каждом усмотреть это, то это уже клиника. Это тебе пользователь Барусада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы тут поехавшие что ли все? ) |
Цитата:
ну пиздец:D:D |
Цитата:
P.S. Говнище это вообще буряты эти все |
Цитата:
Марабу настолько хуево получился чтоль? Так то никто не отрицает что есть некоторые параллели, все мы заслушивались и Электродогом и другими треками Лочи, есть в песнях и некие отсылки-респекты ему, да и фиток не в последней степени благодаря этому сложился, че уж скрывать. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |