![]() |
ATL - Шаман (Studio live) |
ATL пожалуй самый недооцененный русскоязычный исполнитель из всех на моей памяти. Мне до сих пор непонятно почему так выходит. Тексты, биты, концепция - всё на высочайшем уровне. Большая загадка почему чувашские ребята не хайпят особо (особенно Eecii и Катет). Дарк Фэйдерс и вовсе на мой взгляд одни из лучших битоделов, именно потому что они создают совершенно неповторимую атмосферу своим звучанием, на мой взгляд эталонный звук. Если у кого-то есть догадки - поделитесь. Это поэзия, друзья. Тут должно быть больше просмотров, исполнитель этого заслуживает. Все очень хорошо, качественно. Смысл глубокий, минус огонь. Мне кажется его творчество будет только расти. ATL - это яркий пример того, что не все копируют с запада. Чувствуется собственный стиль, не похожий на запад, да и на отечественных исполнителей. |
С чего ты решил/а, что он недооцененный? У него туры по всей России, востребован чувак с командой. Если его мало обсужда.т тут на форуме, дак это не показатель. |
Заебись всё тут |
да да, я лучше не слышал ничего, ну не считая Виьки СД |
это священный дикий рейв, а я неопознанный объект, трясите своими костями пока кормлю вас калом, в астрал отправится наш экспресс, архаичный наш флекс, в здравом уме остаться бы здесь очень сильный лирик и самый крутой рэпер. у него нет пустых текстов, каждое слово на вес золота. ему даже сам оксимирон респектует:inlove: |
вообще ничего крутого не вижу в этом,а все подряд респектуют. слушаю,репичу - нихрена. ничего нет,флоу крутого нет,крутых эмоций,ярких выражений,особенного посыла.(дуть до гроба,рыли?:д) может я не догоняю что-то?:o |
Цитата:
|
Цитата:
ни шагу за тобой |
Цитата:
|
много проходных и безликих треков, собственно как и этот. Но в общем целом получше оксимирона и всей новой школы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |