![]() |
я там живу:dovolen: |
была полюбому:horosho: |
Хуета, но миф оч. красивый ) |
Скорее всего миф! |
ну ето МИФ полюбому, но почему то хотчется верится што ето не так ...:| |
что-то как-то сухо тему обсуждали, никаких интересных мнений не встретил. а вобще хотелось бы порассуждать на эту тему. много есть предположений о её существовании, в которые можно поверить. считаю, что Атлантида была и хотелось бы, чтобы её наконец нашли. вобще я считаю, что Атлантида расположена под Бермудским треугольником. |
Миф по любому , нашли бы уже давно доказательства какие нибудь ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про гиперборею читал очень много материала)очень интересно) про атлантиду слышал только поверхносто |
Атлантида была на месте Кавказа, так по телеку кто то рассказывал.:| А Гиперборея это когда ещё Конан живым был, существовала. |
Цитата:
|
Доказано, что после крупной катастрофы планетарного или материкового масштаба следы цивилизации, существовавшей на данной территории, исчезают полностью за 2 тысячи лет (в масштабах истории Земли - мгновение). Так что, вполне вероятно, что 100 - 150 тысяч лет назад существовал довольно развитый мир, который погиб в результате хрен знает чего. Погиб не полностью. На его осколках тогдашние дикари (сегодняшние мы) построили свой мир. Катастрофа описана в Библии и во многих других источниках всяких. Очень большая вероятность того, что были. |
я недавно от туда приехал :guinda::guinda::guinda: |
я слышал,что Гиперборея находилась где-то на территории сибири и что вроде даже что то найдено,по типу захоронений людей со строением скелета превышающим размер простого человека. на прошлой странице писали про Вавилон,так вот,его да,считали легендой,но после того как его нашли он оказался не столь и огромным и помпезным городом как его описывали. так что,на самом деле Атлантида и прочие мифы,могут,а точнее даже наверное окажутся,не столь завораживающими и будоражащими сознание вещами |
Цитата:
Цитата:
|
на севере Гиберборея, как это не странно звучит |
Цитата:
|
лап топ,с грачами это тебе в безбашку:boyara: |
если и было, то нам хуй что скажут, потому что это перевернёт всю историю и т.д. это крайне не выгодно религиозным конфессиям и жидомасонам:zloypiton: |
Цитата:
|
Не были... Их бы нашли... Хотя бы маленькую часть...Или что-то из их цивилизации :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |