![]() |
кстати атом может читать текст без коверканий на той же скорости?)))) ну вот текст таким какой он есть7)) Цитата:
|
Цитата:
|
атом решает :trumi: всем кушать морковку:morkovka: |
Да атом молодец, очень понравилась его читка на камеди батл шоу.....ахуенный чтец |
KEICH "А мне интересно кто ж ему дал звания самого быстрого репера" если не ошибаюсь по мнению rap.ru где то я такое читал |
На Ютубе есть? Атом ахуенен, кстати... еще года 3 назад его слушал)) |
прикиньте негры я видел тоже вчера или позовчера мммммммммм чото не помню пришол к бабуле свой врубил телек и смотрю про рэппера чото и думаю атом или не атом стоял такой нигер блатной в кепочке ;) :) :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, где передачку срезать? АТОМ - прикольный ман мне нравится его стаил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Атом охуенен!на москоу фристайл баттл шоу клева зафристайлил...хотелось бы все шоу посмотреть,а то много отрывков слышал с этого пати,а полной картины нету...кто там ваще победил? п.с. заебали своими вирусами:tomato: |
Цитата:
|
атом заебись стелит:horosho: |
а че видоса так и нет да |
Цитата:
хотя пиздатый сайт не спорю. |
Цитата:
|
а Атом участвовал хоть раз на hh ru |
Цитата:
чего толку мне обижаться если я в подобном конкурсе и не был вовсе)) то что я четче произношу слова без коверканий неоспоримый факт и я вообще о себе тут гоовриь не собирался если что. |
Цитата:
и не стоит нервничать) а чёткое произношение и коверкания для кого-то и факт, пускай) я хз) как он ни ты, ни кто иной не зачитает, разве что подкосить может, я уверен) вообще тема гнилая, забили... |
Впервые услышал Атома толкьо недавно, но читает он заебись! :horosho: :horosho: :horosho: Скачал сэмплер, скачаю и альбом :horosho: Цитата:
Настолько же глупо насколько еслиб к примеру Тимоти сказал бы Смоки "А вот ты можешь нормальный текст написать, чтобы все поняли, и не про психов а про любовь?" :) :) :) |
фристайл хуёвый даж артур смит лучше сделает а если эта игра голосом и на альбоме я думаю парню не повезло ибо слушать его после половины сиди будет невозможно.за фри мне не разу не стало смешно он показал технику но во фристайле это не главное я вобще не считаю за фристайл то что обычно твориться между нами на урбаниях и тд но это даже на какие нить заброшеные Бобруйские фрис батлы не тянет =) а на ваню слова кинуть неплохой понт атому а в целом читкаохрененая и скорость тоже |
атом не самый быстрый. с чего это кто взял. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |