Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Атом на ТНТ в шоу "Интуиция" (https://www.hip-hop.ru/forum/atom-na-tnt-v-shou-intuiciya-132317/)

PlaYo Play 16 декабря 2007 19:15

Цитата:

Цитата от Atom (Сообщение 1063034902)
govno vopros.. no togda opredelitesj o chom mi tut debatiruem.

-изначально ток-шоу ИНТУИЦИЯ и твоём участии на нём...
-соответственно появились споры что ты не самый быстрый....
-привелись доводы что всё таки оно так...

помоему никаких дебатов, а банальное обсуждение тебя как представителя рэпа...ответвление от темы изначальной - банально явление форума, так что всё норм)))

Aight 16 декабря 2007 19:23

Цитата:

Цитата от Atom (Сообщение 1063034987)
lop: chuvak ti mne budesh govoritj shto mne nado a shto net? ti mneya znaesh? ili ti znaesh shto i kak mutilosj? net chuvi ti ne znaesh... ti predpolagaesh. "fiksaciya" proisxodila v ramkax proekta, eto ne bilo moey iniciativoy, oni mogli dopisatj samiy bistriy rapper po versii tnt, no eto uzhe ne moe delo, mozhesh bistree- kruto! ya te govoru mne porovnu.

написал тебе сейчас много всего :) но не уверен что прав :rolleyes:
поэтому ладно , поверю что ты такой безпристрастный ;)

PlaYo Play 16 декабря 2007 19:27

Цитата:

Цитата от Atom (Сообщение 1063035011)
fame, ponravilsya kuda boljshe chem monolit, i vse taki yab ne stal stavilj ego na odnu storonu so mnoy i mono, po ego voprositeljnim intonaciyam on mne boljshe napomenaet drago chem menya ili monolita.

поспорил бы...Слава может быть интонациями некоторыми напоминает Драго...а так бы поставил к скоростному, чем к технике...

хаааа....у нас не так много хороший техников что бы вот так завалил ссылками)))

Лучше бы своего чего ниб выложил...как то хочется нового послушать, а не "сэмплер" что Гоуст кидал)))

Aight 16 декабря 2007 19:27

Цитата:

Цитата от LE' Bron (Сообщение 1063035008)
и тот же Нервный у которого считывание текста идёт технично...но никак не назвать скоростным чтением....

Нервный .. :) ппц ваще .)

cypresss 16 декабря 2007 19:28

Цитата:

Цитата от Atom (Сообщение 1063035011)
a vashe krutoy chuvak! i drago tozhe krutoy chuvak! vse krutie chuvaki yo! :)

Фэйм нормально зачитал это да, а вот дддддраго меня вообще бесит, я от него трэк слышал ... не помню как называетса, но он там под бит "Break ya Neak" зачитывал, и чо, пизженый бит (ну эт ещё нормально), пизженная читка и даже специальные фишки в читке у Басты спиздил.:bad:

Aight 16 декабря 2007 19:32

Цитата:

Цитата от cypresss (Сообщение 1063035171)
а вот дддддраго меня вообще бесит, я от него трэк слышал ... не помню как называетса, но он там под бит "Break ya Neak" ( Speed Limit ) зачитывал, и чо, пизженый бит (ну эт ещё нормально), пизженная читка и даже специальные фишки в читке у Басты спиздил.:bad:

:confused: ну-ка поясни

Milo4ka 16 декабря 2007 19:34

а я видела как то давно , не помню как выглядит но помню что очень понравился..)

PlaYo Play 16 декабря 2007 19:43

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1063035208)

чувак может имел ввиду некие схожести трэков..тоесть паузы в одних и тех же местах и некие единые моменты...
а так...при условии что в анлг языке, при чтении, используются слова с наличием 1-4 слога...а у нас ПРОГРАММИРОВАНИЕ (посчитайте кому не лень)...то неудивительно как то что Драго может спорить с Бастой по технике...но не Раймсом...а с нашем:D

cypresss 16 декабря 2007 19:45

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1063035208)

Например, есть такой момент у Баста Раймс где он говорит "STAP" (в смысле стоп) у драго также, интонация таже, короче отличаетса только тем что он на русском зачитал. Послушай оба трэка узнаеш.

PlaYo Play 16 декабря 2007 19:50

Цитата:

Цитата от cypresss (Сообщение 1063035334)
момент у Баста Раймс где он говорит "STAP" (в смысле стоп) у драго также, интонация таже, короче отличаетса только тем что он на русском зачитал

ну вот...примерно так:morj:

Max Bauer 16 декабря 2007 20:22

хочу фит с Атомом :rolleyes:

Aight 16 декабря 2007 20:53

Цитата:

Цитата от cypresss (Сообщение 1063035334)
Например, есть такой момент у Баста Раймс где он говорит "STAP" (в смысле стоп) у драго также, интонация таже, короче отличаетса только тем что он на русском зачитал. Послушай оба трэка узнаеш.

:D:D:D:D:D спсибо за совет послушать оба трека , но ты ёбнутый мудак:horosho:

LE' Bron, чуваг подтвердил мои подозрения насчёт его невменяемости )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1063035608)
хочу фит с Атомом :rolleyes:

Атома на бэки :horosho:

:)

Oxxxymiron 16 декабря 2007 20:56

Атом, ты в Англии бываешь вообще?
Давай подтягивайся, сто лет тебя не видел

cypresss 16 декабря 2007 21:03

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1063035805)
спсибо за совет послушать оба трека , но ты ёбнутый мудак

НУ-КА поясни.

Aight 16 декабря 2007 21:07

Цитата:

Цитата от cypresss (Сообщение 1063035879)
НУ-КА поясни.

:|:morkovka:

cypresss 16 декабря 2007 21:10

ЛоПи
Слыш ты, лох ебанный, обоснуй свой ответ, с чего это ты вдруг меня мудаком называеш. А??

Aight 16 декабря 2007 21:20

Цитата:

Цитата от cypresss (Сообщение 1063035932)
ЛоПи
Слыш ты, лох ебанный, обоснуй свой ответ, с чего это ты вдруг меня мудаком называеш. А??

:D:horosho:
усунься давай :ma3im::rolleyes:

Oxxxymiron 16 декабря 2007 21:26

Пиздец вы тут развели членомерку...

cypresss 16 декабря 2007 21:27

Лопи
Всё с тобой ясно, ты просто пидорок подзаборный, который пишет всякую хуету не отвечая за неё и счетает себя рэппером не ебатццо. Тебе давно пора в цирке на трамплине прыгать парень.

Убейся башкой об монитор. PEACE!:|

Max Bauer 16 декабря 2007 21:42

от дреды сбрил, ему можно :o

PlaYo Play 16 декабря 2007 21:51

Цитата:

Цитата от cypresss (Сообщение 1063035879)
НУ-КА поясни.

смотри..если ты считаешь что если ты сказал стоп как Баста Раймс в том же месте и под тот же бит это увы не означает что ты спиздил текст и его построение..брось...послушай больше баттловых трэков каких нить с ххру, а потом найди трэки на чьи инструменталы делал тот или иной рэперок...уверяю тебя если не построение текста то построение припева факт будет как у американский собратьев...это не считаецо что ты слизал там или чё...бред сказал...Драго просто показал что тоже может быстро читать и всё...извини есть люди которые переводят немецкие тексты на отбор 7 баттла а потом выпускают микстэйп и орут на каждом углу аггро аггро и это не означает что они охуительны и пиздаты, это показывает отношение к рапчику))) пис))

cypresss 16 декабря 2007 22:02

Oxxxymiron

Сори мужик, я не с кем не хотел членомеритса, но во первых не надо обзыватса, если он чо то нашёл не правильное в моём посте скажи нормально без "мудаков" блять, а во фторых не надо обзыватса если не можеш свой ответ потом нормально обосновать без всяких марковок и тупых ответов типа "усунься". Может я и действительно не прав, но если мне это говорят в таком стиле как господин Лопи.........:morkovka::bad:

А вообще я мирный парень:D и стараюсь не с кем не ссоритса
Peace 4ever.:D

Aight 16 декабря 2007 22:06

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1063036206)
от дреды сбрил, ему можно :o

:ma3im::horosho: бугогаг

Цитата:

Цитата от LE' Bron (Сообщение 1063036313)
смотри..если ты считаешь что если ты сказал стоп как Баста Раймс в том же месте и под тот же бит это увы не означает что ты спиздил текст и его построение..брось...послушай больше баттловых трэков каких нить с ххру, а потом найди трэки на чьи инструменталы делал тот или иной рэперок...уверяю тебя если не построение текста то построение припева факт будет как у американский собратьев...это не считаецо что ты слизал там или чё...бред сказал...Драго просто показал что тоже может быстро читать и всё...извини есть люди которые переводят немецкие тексты на отбор 7 баттла а потом выпускают микстэйп и орут на каждом углу аггро аггро и это не означает что они охуительны и пиздаты, это показывает отношение к рапчику))) пис))

:D мог бы просто мне +1 поставить , а парень сам уж через десяток лет понял чо к чему))))

PlaYo Play 16 декабря 2007 22:11

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1063036457)
:D мог бы просто мне +1 поставить , а парень сам уж через десяток лет понял чо к чему))))

даа ладно;)

cypresss 16 декабря 2007 22:12

LE' Bron

Слово стоп только один пример, (грубо говоря) "пизженный" весь трэк. Я понемаю если пару строчек зачитал также, это нормально иногда даже охуенно, батловые трэки почти всегда под чужой бит и это тоже нормально, но когда (грубо говоря) "пиздят" и бит и читку причём полностью это уже не нормально. Тогда просто ни чего своего нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.
Страница 7 из 11: 1234567891011