![]() |
Цитата:
-соответственно появились споры что ты не самый быстрый.... -привелись доводы что всё таки оно так... помоему никаких дебатов, а банальное обсуждение тебя как представителя рэпа...ответвление от темы изначальной - банально явление форума, так что всё норм))) |
Цитата:
поэтому ладно , поверю что ты такой безпристрастный ;) |
Цитата:
хаааа....у нас не так много хороший техников что бы вот так завалил ссылками))) Лучше бы своего чего ниб выложил...как то хочется нового послушать, а не "сэмплер" что Гоуст кидал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я видела как то давно , не помню как выглядит но помню что очень понравился..) |
Цитата:
а так...при условии что в анлг языке, при чтении, используются слова с наличием 1-4 слога...а у нас ПРОГРАММИРОВАНИЕ (посчитайте кому не лень)...то неудивительно как то что Драго может спорить с Бастой по технике...но не Раймсом...а с нашем:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу фит с Атомом :rolleyes: |
Цитата:
LE' Bron, чуваг подтвердил мои подозрения насчёт его невменяемости ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
:) |
Атом, ты в Англии бываешь вообще? Давай подтягивайся, сто лет тебя не видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛоПи Слыш ты, лох ебанный, обоснуй свой ответ, с чего это ты вдруг меня мудаком называеш. А?? |
Цитата:
усунься давай :ma3im::rolleyes: |
Пиздец вы тут развели членомерку... |
Лопи Всё с тобой ясно, ты просто пидорок подзаборный, который пишет всякую хуету не отвечая за неё и счетает себя рэппером не ебатццо. Тебе давно пора в цирке на трамплине прыгать парень. Убейся башкой об монитор. PEACE!:| |
от дреды сбрил, ему можно :o |
Цитата:
|
Oxxxymiron Сори мужик, я не с кем не хотел членомеритса, но во первых не надо обзыватса, если он чо то нашёл не правильное в моём посте скажи нормально без "мудаков" блять, а во фторых не надо обзыватса если не можеш свой ответ потом нормально обосновать без всяких марковок и тупых ответов типа "усунься". Может я и действительно не прав, но если мне это говорят в таком стиле как господин Лопи.........:morkovka::bad: А вообще я мирный парень:D и стараюсь не с кем не ссоритса Peace 4ever.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LE' Bron Слово стоп только один пример, (грубо говоря) "пизженный" весь трэк. Я понемаю если пару строчек зачитал также, это нормально иногда даже охуенно, батловые трэки почти всегда под чужой бит и это тоже нормально, но когда (грубо говоря) "пиздят" и бит и читку причём полностью это уже не нормально. Тогда просто ни чего своего нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |