![]() |
Атом - крутан :king: |
залейте всё что от него есть плз! одним архивом желательно |
Атом Офигенный Рэпак! |
ну у него же больше чем 9 этих треков есть у кого полный архив? +треки на баттлы? |
опять пропал :bad: |
пиздато ) это вроде первый чел что начал фаст флоу в руском рэпе делать ) |
Спасибо,послушаю на досуге;) |
А вот товарищи сеплер у него есть знаю...он вобще старый уже, нет? В том плане что альбом из того сэмплера так и вырос. Или я что-то пропустил? |
а это точно все треки что у него есть? |
Аtom, yuras - progress Есть версия со сборника iRAP Тенгиза Она круче по музыке Добавлено через 10 минут 28 секунд Более поздние треки например с Децлом не цепляют ужеДобавлено через 22 минуты 42 секунды Примерно вот так:С криком создали фишки Будто тетки рождают детей в спешке В перемешку перебирают книжки как элемент своей поддержки Перевешу масти Любят снасти ставить на весы Вырываю с корнем пакости Когда в напасе-се — не сы Мои скилзы кусают МС как псы Нападают на лирику как косы Да только в детстве одни купцы, те что не бояться передозы Юнцы Скалят зубцы Будто бы асы - мальцы Говорят, что они бойцы Хотя на самом деле просто овцы Перегнули палку и забыли все про навыки сна, гадки на века Перебери план пацан искусством мастерства Атака слов переливается в своо формы полные шторма Секи напор потока накрывающий тебя как будто бы волны Вольным ходом от-тбери всё Под полным взводом В сер-реди нашего боя Де-демонстрируя свои силы на поле Куем лиру молотом Не один том, а тонко Чуваки добывают марки навыка только с умом --- Заново удары сыпятся Как искры сверху Фишки в угаре Синхронным ударом по сердцу Заново разбежались в стороны Рифмами порваны Ровными волнами Разнося на части головы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |