![]() |
Цитата:
|
да все охуенно звучит мне что нравится в этой теме так что она ВООБЩЕ меня не напрягает... я просто ее слушаю и кайфую музыка не навороченная но гармонично все играет, стильненько так ................. вчера покурили с пацанами, я пришел домой, надел наушники с этой темой и даже смог подпевать Ване ;)) |
hahaha siba Base no kak ti mne smog podpevatj ya ne mogu ponyatj hahahaha :D skoro budem vmeste petj!!! peace :matraz: |
Цитата:
|
Yuras, я говорил про 160 кбит, хотелось бы 192:))) Записано так, что как будто колонки басов не выдерживают, я имею в виду этот гул :) А вообще мне минус напомнил нечто, что я когда-то слышал на диске хакер.ру, я хуй пойми что это за направление музыки там было, но уж точно не рэп:))) |
|
Да, это приятней)))) Только там 320, а не 360 ;) Бля, к каждому треку, где есть Атом нужно текст прикреплять:matraz: :voin: |
nado prosto mnogo slyshat' chtob vse ponyat';) :D :guinda: |
Кстати, убила строчка Юраса - кидаем фразы четкие :guinda: :bokal: :dovolen: |
vsmisle? |
В смысле после того как Атома слушаешь это издевательством кажется :morj: Четкие то четкие, были бы еще полностью разбираемые :'((( |
Ksta, Yuras, у тебя скилзы повысились намного :) |
чувак там всё чётко// послушай 40 раз и скажи что я неправ:guinda: :D :guinda: :D opo спасибо |
Ты так это говоришь, после того, как его текст прочитал, да? :tomato: :miha: |
после того как записал и свёл:p |
Наглое издевательство :miha: :matraz: :voin: |
blin ne uzheli moi stroki полностью ne разбираемые /? :rolleyes: |
Да нет, не парься, все нормально, ты это уникум :) только где идет твое пытыпыьыпыыпытыпы вот там можно и неразобрать :) Где ты опыты ставишь к примеру? :) |
stavlu опыты v kopote kanapli :) |
Охуенно!!!) На биток шикарно ложится). По считкам никаких приебов быть не могёт, хотя в конце там был маленький косячок. В общем мясо). Но с 6,5Мб я конечно обломался шибко)). |
Слог = чё за косячёк?:) |
Ваньк супер-обажаю твою читку ;) Юр--тоже отлично все МОЛоДчинки-сочные-начинки:) |
По мне так вообще средняк, по чесному на раз... Музыка невзрачной показалась...Вяло как то. Моё мнение... |
Кул - у каждого свои вкусы:) |
Без базара братан ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |