![]() |
Юрыч, дай ссылки где еще твои тележки накотать и Атома тоже.. Чтонибудь новое или старое чего я не слашал. С музлиба я ваши почти все вещи прослушал. Тут всех уже посадил на ваши дизы (ремикс) Все пацаны и девченки весело подпевают "все твои фанаты в курсе Атому настала крышка".. а за Атомом только я успеваю пару слов вставить. Ну всё мне надо спать, завтра класс с утра. Туруру,.. удачи всем на хх.ру |
:mad: Жескачь! Атом чётка порадавал!! |
Baur - vse ostal'noe ti yzhe slishal vrode...:) new stuff bydet tyt http://www.high-lab.com/yuras.high .... :morj: |
Цитата:
|
Давно скачал, руки не доходили отписаться. Вообщем респект вам огромный пацаны. Атом красавчик, развивается не по дням, а по часам, из трека в трек, глаз радует и ушей :) Музыка и сведение тоже отличные, отдельный респект! Вся эта тусовка, достойна уважения, вы двигаетесь в правильном направлении, мыслите красиво. Развивайтесь ещё, делайте ещё лучше, ещё интереснее, ещё красивее и взлетите высоко ;) |
Струч спасибо, я те ща лску напишу ответь плиз:) |
Прикольно...Атом - пулемет! Хотя не везде разобрать слов его:) |
Пусть я не выскажу никакой новой идеи... Но круто... На уровне... :king: |
Качовый трек, слушаю каждый день. По-моему Юрас тут смотрится очень бледно по сравнению с Атомом, хотя Атом в этой теме намного лучше прочитал имхо, чем в других (Видимость потока, Единство).. |
Атом, проверь ЛС! |
с праздником всех вас |
да! этот трек у меня в плэйлисте и на болванках уже месяца три где-то (как только появилась возможность скачать его)... классный трек! |
snova "с праздником всех вас" |
:) |
Atom...besheno bratuh:D Yuras ne ochen:( |
Атом ты ахуенен. Когда я с тобой базарил в вагоне метро не думал что ты так хуяришь. Просто красава. |
качаю:ugw: |
бля,ахуеть от подачи,атом-заебца,юрас-пиздато.Спасибо,пацы |
вверх |
вверх шмерх:D этот трэк перезаписовается для дальнейших мероприятий:) |
Уже в микстэйпе завидил эту тему, хотел послушать полностью тогда ещё. понравилось :) Радуют ломанно-ускорённая читка и минусяро. Хотя можно было бы развить тему ещё. |
тема стала классикой в жанре рэпа ;) |
думаю Атому грозит стать звездой фичурингов |
Цитата:
|
Атом, я тебе в ЛС кинул...проверь плиз |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |