![]() |
Атомная электростанция у нас вот неподалеку (в 30 км от города) к 2016 году планируют ввести в эксплуатацию первый блок Нижегородской АЭС. есть ли тут чуваки, которые живут поблизости от АЭС ? как у вас там с ценами на жильё, например, обстоят дела, с радиационным фоном, с тарифами на электроэнергию, с наличием рабочих мест ? у нас вот на говно многие исходят и в залупу лезут, чтобы только не строили рядом. непонятные какие-то людишки (чаще всего женщины) ходят и собирают подписи против, митингуют. в рыгаловке вот одной 2 мужика чуть пиздиться не начали намедни , жарко дискутируя относительно этого вопроса. мэр публично одну бабенку послал, мол "уябывай в свою деревню и не еби мне мозги, я поддерживаю этот нацпроект". вся "несправедливость" заключается в том, что мой город находится во Владимирской области, а польза от АЭС пойдет чисто на погашение энергодефицита Нижегородской. и тут все возмущены, мол, хуй теперь редиску с укропом повыращиваешь на живописных окских берегах. давайте, говорите как у вас там дела обстоят. а может кто из вас в зоне отчуждения поживает ? рассказывайте, не стесняйтесь :blackust: |
я бы тоже не дал редиску с укропом в обиду! :tomato: |
Цитата:
город Димитровград,Ульяновская область если что:) |
у нас в Архангельске тоже что то хотят строить АЭС, но я не в кусре точно как там дела обстоят, но народ против |
Цитата:
|
Я в Беларуси живу, дитя реактора, Чернобыль ебанул не так давно (пару пар десятков лет назад), вроде все гладко со мной и всеми Бульбашами :) |
о, тема земляков. для процветания Нижнего это нужно, но не безопасно это да... но вот все натписи на заборах "АЭС ядерная смерть" уже надоели |
Ты не ссы, насчёт вашей области, если накроет, накроет всех. Цены не упадут. Аэс почище углемкоптящей хуйни будет, да и вообще по сути мирный атом самый безопасный, лишь пожелаю чтоб какая нибудь колхозная мудила не отключила систему безопасности и не начала стержни дрочить. |
Цитата:
|
у меня нихуя нет такого:(но есть бомбоубежище. разъёбанное. там бомжи живут:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
клин клином вышибают) |
пиздец в правительствах ебанаты.... атомная энергетика - это уже прошлый век.. чё они твоят, дауны :tomato: |
АЭС не сильно загрязняет окружающую среду, т.к. энергию вырабатывает по средствам обработки воды |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Атомная_электростанция#.D0....0.B8.D1.8F но нахрена это надо, если давно уже известны гораздо более эффективные источники энергии :mad: |
Цитата:
|
Будете как в 3 фоллауте атому поклоняться:) Но это хуйня всё конечно, вам самим там надо как то решать а не на форуме спрашивать, но я бы редиску в обиду не дал. Потому что с уровнем распиздяйства некоторых особоей всё приведёт только к 1986. Дежа вю такое.Я бы против пожалуй был чтобы недалеко от моего города строили бомбу замедленного действия |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд а написано же :D |
Живу в воронеже. Рядом в нововоронеже АЭС. Вроде норм там радиация:| |
Цитата:
|
Цитата:
.. тикающая бомба ты наша |
я далеко от аэс живу, но всё равно у нас какие то калики по городу ходят |
Цитата:
|
Цитата:
чувак, я не собираюсь сраться с тобой. так что мир тебе и думаю на этом разойдёмся |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |