![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не выгодно тем кто торгует электроэнергией, они свои деньги потеряют от этого. |
Цитата:
но все же ... по мощности и ефективносте аэс пока что рулит ... |
то хуйня, если только станция там где добывают -- вот там пиздец Чернобыль отдыхает |
Нововоронежская АЭС не очень далеко от поселка, где я отдыхаю. вот бывает лето, все зеленое, круто..ночью там выброс или хз что..утром встаешь - деревья желтые, листья облетели...прям как осенью:| и уж сколько лет - пока все живы-здоровы) |
Цитата:
а ну ка статейки с фотками найди какието листья опадают ... глаза вылазят :eek: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выбросов никаких не было ... да и не могло быть вобше ... технологии все контролируют , все опасное - радиактивное , в центре структуры ... тока простой пар ... как у чайника иногда выпускали ... и всё ... честное слово |
Цитата:
|
рядом с аэс местность постоянно замеряют на предмет повышенного радиационного фона чуть что выше норма всё пиздец комиссия для разборки че как и почему, а у нас вон в школах такие показатели что пиздец |
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я хз как там в Красноярске 26-м я тут в центре Украины над шахтой живу роют тут уран |
:ugw:да че вы сытесь скоро нибуру пройдет и всем пизда |
недалеко от Екатеринбурга - Белоярская АЭС(40км восточнее города):eek: цены от этого не падают:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |