![]() |
АТОМНЫЙ СОН :) В первый вечер Драго ушел в лес. Ушел, сам не понимая, зачем это делает, после того, как накормил девушку и перевязал ее рану. До утра он бродил, не в силах уснуть, и все пытался придумать для себя оправдание. Уже в предрассветной сумеречной полутьме, на узкой лесной дороге, остановил фермерский обоз. Автоматически рылся в вещах, почти не глядя на полуживых от страха крестьян. На телегах аккуратными рядами лежали мешки с зерном и мукой, прикрытые от росы мутными обрывками полиэтиленовой пленки. Драго хотел сказать, что полиэтилен здорово набирает радиацию, и закрывать им продукты не следует, но передумал. http://www.e-lib.info/book.php?id=1116782115&p=0 |
что никто книжки не читает? |
почему Сергей Лукьяненко ничего не пишет про НТЛ? ему невидать популярности...:o я уже даже молчу про совмес трэк..:o |
:ma3im: |
Моё любимое произведение у Лукьяненко. |
михалыч а ты же вроде с Торонто ? |
Ага. |
а где все русско-говорящие петляют ? |
Цитата:
Повсюду. Нас здесь несколько сотен тысяч. Так что насчёт "все" затрудняюсь ответить. |
:p ну я имел ввиду клубы, районы и т.д ... |
Почти в любом клубе/районе наткнёшься на русско-язычных. Ты, может, уточнишь запрос? |
где можно нормально погулять, покурить марихуаны(или где её можно вообще достать), сколько это будет стоить и т.д ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: АТОМНЫЙ СОН :) Цитата:
что за жесть? :confused: |
михалыч см. лс ... |
Фролкин, твоя очередь. |
:cool: |
я отписал если ты не понял :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |