Жевёт в канаде... Щас опять укурен.. Кто-он? спосили бы некоторые.. Но они всё равно всегда с гордостью жали ему руку вспоминая о его заслугах.. Сколько полей?.. Сколько сражений?.. ОН мог бы писать легенды, делая их былю.. Но его призвание их делать.. Вершить историю.. Особенно его уважают люди уже прошедшие возраст именуемый "Тинэйджерством" ну естественно люди не старше бальзаковского возраста.. Когда ты уже полон гемороя, гейморита, метиоризма и вероятнее полон несмелого патриатизма.. Которым так неустанно владели его друзья имигранты.. Имя которых он даже не всегда мог вспомнить.. Обычно он долго думал что сказать.. "Извини, я забыл как тебя зовут"? это слишком както пафосно, типо я бля кароль, и мне похуя как тебя зовут.. Я долго думал и решил просто позвать его словом "Кстати".. Я сказал "кстати".. Повернулась девушка которая как будто повернулась дослушать моё начатое предложение.. Я увидел её буфера и утонул в них.. Но я какбы понял что она хочит чтобы я кончил......
Начатое предложение

Но её 3 помоему размер сбил меня с мысли.. И я решил закончить предложнение так "Вот кароче такая хуета была нах

)
Фсё.. Канец нах.. А хули ты думал... УЖе отпустило!