Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Атпустило :( А как всё начиналось? (https://www.hip-hop.ru/forum/atpustilo-a-kak-vsyo-nachinalos-60124/)

O.Stan 6 октября 2005 07:17

Атпустило :( А как всё начиналось?

Жевёт в канаде... Щас опять укурен.. Кто-он? спосили бы некоторые.. Но они всё равно всегда с гордостью жали ему руку вспоминая о его заслугах.. Сколько полей?.. Сколько сражений?.. ОН мог бы писать легенды, делая их былю.. Но его призвание их делать.. Вершить историю.. Особенно его уважают люди уже прошедшие возраст именуемый "Тинэйджерством" ну естественно люди не старше бальзаковского возраста.. Когда ты уже полон гемороя, гейморита, метиоризма и вероятнее полон несмелого патриатизма.. Которым так неустанно владели его друзья имигранты.. Имя которых он даже не всегда мог вспомнить.. Обычно он долго думал что сказать.. "Извини, я забыл как тебя зовут"? это слишком както пафосно, типо я бля кароль, и мне похуя как тебя зовут.. Я долго думал и решил просто позвать его словом "Кстати".. Я сказал "кстати".. Повернулась девушка которая как будто повернулась дослушать моё начатое предложение.. Я увидел её буфера и утонул в них.. Но я какбы понял что она хочит чтобы я кончил......

Начатое предложение :) Но её 3 помоему размер сбил меня с мысли.. И я решил закончить предложнение так "Вот кароче такая хуета была нах :))

Фсё.. Канец нах.. А хули ты думал... УЖе отпустило! :)

O.Stan 6 октября 2005 07:26

Забыл назвать.. Нозвание "Укурилсо".. Это короче научная романтика :)

O.Stan 6 октября 2005 08:07

nihuya sebe ti pisatel'))))

O.Stan 6 октября 2005 08:10

О, здарова, дэн! :) Ты какими судьбами? :D

O.Stan 6 октября 2005 08:11

pizdec, lol vse nistyak ya v shoke , ya sam s soboi razgovarivayu, UKUR JESTOKIU SEGODNAY BIL Syava

O.Stan 6 октября 2005 08:12

Да.. Я сам охел.. Я щас тоже сам собой разгавариваю... Давай поговорим с сами с собою вместе :D

O.Stan 6 октября 2005 08:14

davai a potom mojno budet i trek zamutit' !! iz etogo vsego, a lyudi kotorie eto uvidyat OHUEEUT, a ti mojesh moi trek postavit' tam pro slepogo na formume , toko ne govory kto , posmotri che skajut

O.Stan 6 октября 2005 08:15

:blackust: ну ёптыть :)

Pardon Madame 6 октября 2005 09:25

Хуя тебе весело:D :king:

O.Stan 6 октября 2005 15:49

Да... Фчера повеселилисо.. Я мож ещё позже залью... Там на диктафон записан диалог 7 укуренных человек в машине :)

Pardon Madame 15 октября 2005 10:05

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Да... Фчера повеселилисо.. Я мож ещё позже залью... Там на диктафон записан диалог 7 укуренных человек в машине :)
чё не залил?:(

Толян Морс 15 октября 2005 10:07

Тсссссссссссссссс!!!! он думает!

Elbeg 15 октября 2005 10:29

хуя се укур булять всеселый рассказ балин

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.