|  | 
| 
 Атрибутика - О Ненужном[MixTape] (при уч. [OVERtime], JardinSmile, ANfas(RSP)) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/01/1467624f4f8fb2a9b1f.jpg треклист: 01. Нам рано умирать 02. Порядок действий 03. Заберите всё обратно 04. Мы не читали реп (feat. OVERtime) 05. Sweet Dreams 06. Мы станем экспанатами 07. Вальс на костях (feat OVERtime) 08. О рэпе рэп 09. Мир для двоих (feat. JardinSmile) 10. Все имеют цену (feat. OVERtime) 11. Так уж вышло [ft.ANfas(RSP)] Атрибутика Sampler Микстейпа О НЕНУЖНОМ СКАЧАТЬ MIXTAPE Обращение: Мы хотим сказать спасибо, всем кто слушал нас и помогал нам. Долго готовился этот релиз, и вот он в сети. Огромное спасибо Игорю ОВЕРтайму, большая часть треков записана на его студии. В данном микстейпе есть песни, которые заинтересуют многих. Лирика, суровая подземочка, бодрый кач. Слушайте и наслаждайтесь. Всем мир. АТРИБУТИКА [ОФФициальная группа] | 
| 
 скачал!;)  Мы не читали реп - ваще прям вкатил!:horosho: Sweet Dreams - блин....сведос не понраился...капа слишком выделена...а так чоткий трек!!! За русь;) Мы станем экспАнатами - блин, через "О" пишется) На расслабончике такой трек!:horosho: Вальс на костях - не понравился:| О репе реп - ааа....припев заел)) орепереп орепереп:guinda: реп о репе - реп по репе);) Мир для своих - блин я юзал этот сэмпл когда-то...и вспомнить не могу) судоожно ищу минус) Все имеют цену - обожаю этот минус;) Трек средневат чото...хз чего то не хватает;) ТАк уж вышло - нормально трек закончил все! В общем альбом полюбому на репит, кроме Вальса))) Мир;) | 
| 
| 
 нормально так, есть крутые треки :horosho: | 
| 
 Спасибо братан:horosho: Мы старались:morj: | 
| 
 в целом хороший релиз . самые удачные на мой взгляд получились наши три фитули, а так же треки "Заберите всё обратно", "Мы станем экспОнатами" и "Нам рано умирать" | 
| 
 :morj: | 
| 
 коменты нужны ребят!коменты нужны ребят!коменты нужны ребят!коменты нужны ребят!коменты нужны ребят!коменты нужны ребят!коменты нужны ребят!коменты нужны ребят!коменты нужны ребят! | 
| 
 чотко! скачал;) | 
| 
 Прослушал пару треки что выложены - понравилось в целом. Завтра скачаю тейп:horosho: | 
| 
 Атрибутика созвучно триагрутрика:) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Скачаю чутка пожже) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хороший релиз. молодцы, хорошо потрудились:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Скачал. с овертаймом норм треки...в плеер кину наверное :) остальное на уровне. успехов:dovolen: | 
| 
 Цитата: 
| 
 Приятно читать все отзывы, не зря старались значит, всем спасибо :horosho: | 
| 
 качество и читка хорошие, но тексты простые какие то;)а вообще нормально так:) https://www.hip-hop.ru/forum/zhenyad25-namestnik-422057 забегайте)) | 
| 
 спасибо!старались,каждое мнение очень важно :horosho::horosho::horosho: | 
| 
 вот какого хуя так мало коментов???!!! | 
| 
 я хз мне такое не нравится , когда читают очевидное ... простые вещи в раскладах , обыденное минуса все одинаковые ! вобще не срост | 
| 
 спасибо за мнение! :horosho: будем развиваться :horosho: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |