![]() |
Атриум Здесь кто-нибудь в АТРИУМе тусуется? :confused: |
да я там по жизни только и тусуюсь |
эээ....как можно тусоваться в магазине?:))) я там бываю достаточно часто, в кино хожу и по магазинам,но ниразу не видела чтоб люди там зависали с банками пива на лавочках и гитарой)))))или как там модно тусить сейчас?:D |
вместе с собакой и мамой |
да мы на эскалаторах и кофе пьем иногда |
может речь о другом атриуме идёт...на сколько я помню из истории иск-ва, атриум - это здание, по середине которого стоит фонтан |
Да в Атриуме прикольно на самом деле - там есть такой маленький уютный ресторанчик - Habibi - ну там кальян и все дела. Офигенное место, если туда прийти на весь день можно хорошо провести время: боулинг, потом в кино, пойти поесть пиццы - сходит кальян покурить и пойти в кино укуренными ржать =))))) |
что такое атриум? торговый центр? |
Речь идёт о торговом центре на Курской |
не знаю модно или нет но все друзья со старой школы, с новой - все там тусуются, я всегда знаю что если на выходных туда прийду - там ктото из моих будет, и на выходных, там кстати, очень много симпатичных парней, что немало важно =)))) ;) |
и ещё друзья моих друзей =))))) :morj: |
а эскалаторы там точно есть? |
ну не знаю. я не привыкла в торговых центрах целый день просиживать. пуст хоть там будем 10 кинотеатров |
но там есть эскалаторы |
БЛяяяяяяяяяя... ссаный атриум... пиздец... я там года два-три назад(когда он только открылся) постоянно тусовал... ааааааааа... бредовое место, где кавказцы :cool: ... подрезают грамотно лавье на всём чём можно...))) вот... Хабиби да... хорошее место... согласен... я там ещё как в катапульту входить пастаянно в Сега Ралли помню играл...))))))) |
это сообщение было удалено )) |
да, торговый центнер это лучше чем подъезд пожалуй.. наверно я нестолько продвинут.. я стар.. |
А там со мной сегодня Мостовой пытался познакомиться.:D Тоже в Атриуме тусуется.:D |
Центр для молодежи, но парковка там хуёвая. Иначке и не назовешь. Под землю заезжать долго и дорого, а на земле или нет места, или эвакуатор работает.:mad: :o |
fergie, а там типа кальян с ганджубасом подают или тебя с табачка так выносит, что ты укуриваешься и в кино идёшь ржать? я как-нибудь туда приду и разгоню на хуй всех симпатичных парней, а девок поизнасилую... потом ограблю все магазины и нассу на всех углах... круто будет... |
пиздец:cool: кто тусутся на 27 рынке? там чебуреки ахуенные и папироску стрельнуть можно! приходите.. |
Ася;) |
а ещё там шарятся выродки из программы "Весёлые баксы" и показывают, что за бабло люди готовы опуститься в говно с улыбкой на лице... пиздец... |
нихуя... там программу ещё снимали..Антология... я помню... |
надо туда нагрянуть по приезду в Москву...погнать кого-нить с Виталием:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |