![]() |
вообщето весёлый бабки или как там не в атриуме снимают а в меге или в какомто другом торг центре или в БУМе, но никак не в атриуме. И насыёт кольяна, ну знаешь, чувак, мне 15 и я не собираюсь быть той, которая ходит курит пьт и матом ругается, хотя во мне каждое из этого немного присутствует но в мере, так что весь кальянчик на двоих на меня хватает, я этим я чувак, довольна,так что вот так, я слава богу, пока что не укурыш как чуваки из южного централа. :morj: :skald: |
Цитата:
но ты кстати под них косить пытаешся неслабо |
Мажорка грёбанная, с табака кроет, дура несчастная, ниггершой не хочет быть, по магазинам ходит и живёт в них, сумасшедшая, погань, тварьживородящая без обид, завтра напишу чё нить хорошеее про тебя |
ладно, мужики, спишем всю хуйню, что эта девочка порола тут на СМС (Синдром Малолеточного Скудоумия)... fergie, во-первых, я те не "чувак", а дядя Даблик как минимум+)) во-вторых, я очень надеюсь что когда тебе будет 17-18 ты поймёшь что к чему в этой жизни, и на что надо приоритеты раставлять в первую очередь... искренне тебе желаю это понять, постичь и осознать. ом мани падме хум. рипс намада.+) |
Цитата:
НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙ, МУЧЕНИК!!!! :tomato: |
Да если я сейчас буду курить пить и всё тому подобное - какой же я буду лет к 18??? Блин, ну уж извините если вас чтото во мне не устривает - мне посрать что думают обо мне окружающие, понимаете? Я открыда тему не о себе а про атриум. Давайте я открою тему про себя там и поговорим? Да мне делать что ли нехуй больше? Меня просто бесит то что вы - ничего, абсолютно ничего, обо мне не знаете что то мне говорите. Да вы кто? Что, за 20 и мы такие молодцы? Ну и идите дальше, мне плевать. Да я мажорка, да у меня бабки, да я одеваюсь в магазинах и не в дешёвых, но это ничего не говорит обо мне, понимаете о чем я? А может я думаю что а да ну, фу, те кто не мажоры - а да ну как можно одеваться не в магазинах и тд? Да мне пох где кто одевается, у кого есть бабло, у кого нет?! так какая тогда вам разница-то? Задело что-то? 15-ти летняя девочка одевается в бутиках, меняет мобильный как новый выйдет, и тд - ну и какая вам разница? Это моя жизнь и она вас, никого для меня, не должна касаться абсолютно никаким макаром. Так что вот что я скажу - если вы тут такие все взрослые и крутые - МОЛОДЦЫ. я за вас очень рада, безумно, просто счастлива и живите так дальше и продолжайте радоваться жизни и радовать всех! А я живу своей прекрасной молодой и беззаботной жизнью чему тоже очень и очень рада. Так что ВОТ! :tomato: |
ну ты ж щяс кальяну перед кинематографом позволяешь себе))) лучше уже не будет p.s. подари старый сотовый- ну предидущей модели |
Но не больше же. Да и не так часто я курю кальян, понимаешь о чем я? Я просто устала писать так что я думаю ты понимаешь О ЧЕМ я:tomato: |
ну если нас не должно волновать твоя особа, то пусть и тебя наши мнение не волнует. и вообше укурись кальяну, сходи на киноленту, купи сумочку за 800 баксов и забей на нас) |
не ну бляя сееф,ты панимаиш а ЧОМ АНА?не ну ты панимаишь а чом АНА не? |
аа, ну наверное я начала говорить что все тут такие и такие, да меня не вонует, я говорила про одно - вы про другое - поо меня. Волную вас? Хорошо хорошо.. Ну не волнуйся, сумочек достаточно. |
ой я так взвалнован что та:p :p |
а меня прёёёёт со всеми сидеть и ср*ться, мне веселее становиться от этого вот :D :tomato: |
да лана ты еще не знаешь как мы в клуб проходим |
Weed - молодц, рада :o :tomato: |
Цитата:
|
a ya rada - i menya eto toje preeet, "ah, miliy, menya tak volnuet chto ti mne govorish" poidu ka ya poveshus :morj: XAXAXA :tomato: |
да шоп тя в попу так жи пёрли чирис годика два как ты щас прёшься |
"ом мани падме хум. рипс намада" тск тск тск Дабл.. один дурак сказал а ты повторяешь |
fergie, да ты, бля, новая Ксеня Собчак по ходу... выходи за меня замуж? а то я работать не хочу... будешь меня содержать... мне много не надо... пива в день литра три, раз в неделю водки шкалик, раз в два дня - бокс плана, и жрачка из макдональдса, пиццы хат и прочих вредных ресторанов... А я тебя буду ебать виртуозно... рачком-с... с прихлопыванием+)))) давай, а?+)) Чи, Владимир Георгиевич и Виктор Олегович не дураки... зря ты так:( |
делать вам что ли не хуй? Что на девчонку-то накинулись? Причем всё это из-за мелочи началось. Предлагаю всем всё забыть и мириться. А то вам бы лишь посраться. И вопросы денег никого волновать не должны. |
понимаиш о чом я? |
Люди, нахуй так жёстко... Девчонка спросила чё-то про торговый центр... Ну если это мало кого йыбёт - можно тогда вообще не отвечать... Зачем сразу так наваливаться? Ей же, ё.т.м., 15 ЛЕТ ... Скоро на форуме появится феномен бешенства... Спросишь у кого-нибудь, какие сигареты он курит, а тебе деликатно ответят: "ИДИ НА Х*Й, ДРУГ! :morj: " Понятно конечно, что хочется добавить яркую ноту в общение, но не до такой же степени... :p |
не надо акцентироваться на 15 годах. это вполне состоятельный возраст |
fergie, я постоянно в Атриуме тусуюсь. Ты меня, наверное, видела там. На мне постоянно вещи от рокавеар, крутые белые кроссовки Найк Эйр Форс Ван и цепь с Гадюкой, как на аватаре моём. Мы, кстати, туда скоро с Владимиром с этого форума пойдём в кино. Такой чувак, на Х5 постоянно ездит. Но мы чаще в Титанике тусуемся, потому что кальян в этом ресторане, что Ты говорила, не рэпперский. А в Титанике понтово, там постоянно Нелли или Джей Зи играет. Реальный рэп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |