Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Атриум (https://www.hip-hop.ru/forum/atrium-41407/)

Tiramisu TestaRossa 12 октября 2004 10:06

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка :
fergie, я постоянно в Атриуме тусуюсь. Ты меня, наверное, видела там. На мне постоянно вещи от рокавеар, крутые белые кроссовки Найк Эйр Форс Ван и цепь с Гадюкой, как на аватаре моём. Мы, кстати, туда скоро с Владимиром с этого форума пойдём в кино. Такой чувак, на Х5 постоянно ездит. Но мы чаще в Титанике тусуемся, потому что кальян в этом ресторане, что Ты говорила, не рэпперский. А в Титанике понтово, там постоянно Нелли или Джей Зи играет. Реальный рэп.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Кстати цепь и гадюка платиновые:cool:

Габонская Гадюка 12 октября 2004 10:26

Нет, не платиновые. Были бы у меня цепь и гадюка на 450 грамм платины, я бы не на А6, а на Н2 ездил. С парковкой никогда проблем нет. А если решишь прям в машине покурить, как в клипе у Р.Келли, то охрана ничего не скажет вообще. Владимир один раз ехал на своём Х5 и разбрызгивал шампанское из окна, так никуто ничего ему не сказал вообще. В ощем, тусовочное место реально.
A.N.D.R.E. а это не Ты там один раз весь второй этаж снял, чтоб День Рождения отметить? Аватар похож просто...
Всем тусовщикам из Атриума огромнейший привет! Увидете в Атриуме Гадюку - будет весело!
Кстати, там сейчас в Атриуме на картоночках все альбомы Джей Зи есть...

Dasha 12 октября 2004 10:56

У меня радом с институтом Атриум....а вот учусь я на Кожуховской:D

RedHead Hooliganette 12 октября 2004 11:03

Цитата:

Цитата от Dasha :
У меня радом с институтом Атриум....а вот учусь я на Кожуховской:D
Круто! Вот этого и не хватало в Теме - нормального ответа, без разврата всякого!

Dasha 12 октября 2004 11:07

La Zisel, ну енто же я..говорю как есть и что есть:):rolleyes:

RedHead Hooliganette 12 октября 2004 13:28

Цитата:

Цитата от Dasha :
La Zisel, ну енто же я..говорю как есть и что есть:):rolleyes:
Так что же получается. Атриумов - два штуки в Москве? Так какой же тогда имела мисс fergie?

Цитата:

Всем тусовщикам из Атриума огромнейший привет! Увидете в Атриуме Гадюку - будет весело!
Я просто представила такого мажера в Атриумме : ) Гадюка, если я Тебя увижу в Атриуме мне дейсвительно станет весело : )

Габонская Гадюка 12 октября 2004 13:52

La Zisel, так в чём дело? Подходи сегодня в Титаник к 19 00. Я буду в Титанике Нелли слушать. Круто затусуем!

RedHead Hooliganette 12 октября 2004 13:54

Цитата:

La Zisel, так в чём дело? Подходи сегодня в Титаник к 19 00. Я буду в Титанике Нелли слушать. Круто затусуем!
Нет, спасибо, я в отличие от Тебя реальная рэпперша, и знаю, что Титаник Твой - попса! Надо тусить в нормальных местах, а не в загонах для таких мажеров как Ты!

Tiramisu TestaRossa 12 октября 2004 14:41

Цитата:

A.N.D.R.E. а это не Ты там один раз весь второй этаж снял, чтоб День Рождения отметить? Аватар похож просто...

точно:) ниггер в белом костюме и тростью был я!:blackust: :skaldust: Чёрный "Hummer" у входа:)

Габонская Гадюка 12 октября 2004 15:44

Во-во, точно! Чувак, Ты стильный чувак!
А.Н.Д.Р.Е. будешь ещё в наших краях, сигнализируй, хотя, впрочем этот хаммер с аэрографией пулемёта максим на боку и шофёром со стальной челюстью я сразу замечу.
Ладно, до встречи на мистагэнгста.сом, мэн!

$on of $an 12 октября 2004 15:57

гадюка пиявка ты у меня с тобой биф- я приду в новеньких джоданах II и наступлю на твои белые аир форсы ваны.

если ты будешь возникать я еще сорву цепочку с червем.

ну а если у тебя еще будут притензии я обращю твое внимание на батин белый додж караван стоящий на тротуаре у входа.
но я буду так накурен с кальяна что мне будет пофиг на все! поэтому я со спокойной душой пойду дослушивать новый трек эмыча под кальян реальный и тусить со своими ниггазами4лайф.

funtik 12 октября 2004 16:02

Цитата:

шофёром со стальной челюстью
:D :p :morj:

Tiramisu TestaRossa 12 октября 2004 16:05

JawSteel - Andre Jr. Diss 4 reel :rolleyes:

Габонская Гадюка 12 октября 2004 16:09

Я не пиявка, а охуевший тип, выбирай выражения, Сева Ц. Это Тебе не Фридрихашестьтрираза диссить. Хочешь папиными машинами мерятся? 760-ая, не считая двух Г500 с охраной. И где твой караван-сарай?
Не люблю Джорданы (его батя плохо кончил), но будь уверен, что по твоим тапочкам я проедусь школьным автобусом (у меня кореш - басдрайвер), под аккомпанимент гуделок.
Новый трэк эмыча лажа (там нет фифтика потомучто).

dutchmastah 12 октября 2004 16:14

а мой папа хирург,да!

Kosh 12 октября 2004 16:25

Цитата:

Я не пиявка, а охуевший тип
:p

$on of $an 12 октября 2004 18:19

гадюка

ну я тебя по любому перекурю в плане рэпперского кальяна. и под эмыча с фифтиком я танцую ну раз в 10 круче- а все потому что на джорданах подошва удобнее раз в 500 и точка.
а басдрайвер тот твой корешь школьные никогда не водил да и сняли его за то что он к кальяну пристращялся. точнее он сам ушел чтоб не сняли. так что твои карты почти все биты. а караван моднявая тачка- когда внутри то прям как в джипе!

Da St 12 октября 2004 20:38

хм, я почемуто оч точно себе представляю, как выглядит автор данной темы...слишком часто вижу кучки "таких" там...если честно, то наоборот смешно за ними наблюдать) без них было бы скучно...

Tiramisu TestaRossa 12 октября 2004 20:39

да лан,что вы к деффачке пристали?:) поделилась своей нехитрой, паимаешь радостью,а выы...ээх выыы:tomato: :king:

fergie 12 октября 2004 21:05

Vot imenno, tut nekotorim prosto neh. delat' ya schitau vot i lezut k rebenku, fu, da nu kak ne stidno - vi ja takie vzroslie, a golova pohoje ewe ne sovpadaet s vozrastom, jal, pomenshe bi takih v moskve, vot takay ya zlaya :tomato: Vot tak =):tomato: :tomato:

Sekta 12 октября 2004 21:13

охо

ферги всех задиссила

fergie 12 октября 2004 21:21

da ne, voobwe v Rossii pojalui.

Da St 12 октября 2004 21:23

ой, какие мы злые)
да ладно, пройдёт пару лет, сама будешь смеятся над тем, какой была...

fergie 12 октября 2004 21:23

ANDRE i SEKTA - posmotrite li4nyak

fergie 12 октября 2004 21:30

eto cherez paru let. A eto seichas ne vidno li raznici? Ya dumayu vse tut toje poumneut goda cherez 2 i budut smeyatsya chto pristali k 15-letnei dev4onki.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.
Страница 3 из 7: 1234567