![]() |
Цитата:
Кстати цепь и гадюка платиновые:cool: |
Нет, не платиновые. Были бы у меня цепь и гадюка на 450 грамм платины, я бы не на А6, а на Н2 ездил. С парковкой никогда проблем нет. А если решишь прям в машине покурить, как в клипе у Р.Келли, то охрана ничего не скажет вообще. Владимир один раз ехал на своём Х5 и разбрызгивал шампанское из окна, так никуто ничего ему не сказал вообще. В ощем, тусовочное место реально. A.N.D.R.E. а это не Ты там один раз весь второй этаж снял, чтоб День Рождения отметить? Аватар похож просто... Всем тусовщикам из Атриума огромнейший привет! Увидете в Атриуме Гадюку - будет весело! Кстати, там сейчас в Атриуме на картоночках все альбомы Джей Зи есть... |
У меня радом с институтом Атриум....а вот учусь я на Кожуховской:D |
Цитата:
|
La Zisel, ну енто же я..говорю как есть и что есть:):rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
La Zisel, так в чём дело? Подходи сегодня в Титаник к 19 00. Я буду в Титанике Нелли слушать. Круто затусуем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-во, точно! Чувак, Ты стильный чувак! А.Н.Д.Р.Е. будешь ещё в наших краях, сигнализируй, хотя, впрочем этот хаммер с аэрографией пулемёта максим на боку и шофёром со стальной челюстью я сразу замечу. Ладно, до встречи на мистагэнгста.сом, мэн! |
гадюка пиявка ты у меня с тобой биф- я приду в новеньких джоданах II и наступлю на твои белые аир форсы ваны. если ты будешь возникать я еще сорву цепочку с червем. ну а если у тебя еще будут притензии я обращю твое внимание на батин белый додж караван стоящий на тротуаре у входа. но я буду так накурен с кальяна что мне будет пофиг на все! поэтому я со спокойной душой пойду дослушивать новый трек эмыча под кальян реальный и тусить со своими ниггазами4лайф. |
Цитата:
|
JawSteel - Andre Jr. Diss 4 reel :rolleyes: |
Я не пиявка, а охуевший тип, выбирай выражения, Сева Ц. Это Тебе не Фридрихашестьтрираза диссить. Хочешь папиными машинами мерятся? 760-ая, не считая двух Г500 с охраной. И где твой караван-сарай? Не люблю Джорданы (его батя плохо кончил), но будь уверен, что по твоим тапочкам я проедусь школьным автобусом (у меня кореш - басдрайвер), под аккомпанимент гуделок. Новый трэк эмыча лажа (там нет фифтика потомучто). |
а мой папа хирург,да! |
Цитата:
|
гадюка ну я тебя по любому перекурю в плане рэпперского кальяна. и под эмыча с фифтиком я танцую ну раз в 10 круче- а все потому что на джорданах подошва удобнее раз в 500 и точка. а басдрайвер тот твой корешь школьные никогда не водил да и сняли его за то что он к кальяну пристращялся. точнее он сам ушел чтоб не сняли. так что твои карты почти все биты. а караван моднявая тачка- когда внутри то прям как в джипе! |
хм, я почемуто оч точно себе представляю, как выглядит автор данной темы...слишком часто вижу кучки "таких" там...если честно, то наоборот смешно за ними наблюдать) без них было бы скучно... |
да лан,что вы к деффачке пристали?:) поделилась своей нехитрой, паимаешь радостью,а выы...ээх выыы:tomato: :king: |
Vot imenno, tut nekotorim prosto neh. delat' ya schitau vot i lezut k rebenku, fu, da nu kak ne stidno - vi ja takie vzroslie, a golova pohoje ewe ne sovpadaet s vozrastom, jal, pomenshe bi takih v moskve, vot takay ya zlaya :tomato: Vot tak =):tomato: :tomato: |
охо ферги всех задиссила |
da ne, voobwe v Rossii pojalui. |
ой, какие мы злые) да ладно, пройдёт пару лет, сама будешь смеятся над тем, какой была... |
ANDRE i SEKTA - posmotrite li4nyak |
eto cherez paru let. A eto seichas ne vidno li raznici? Ya dumayu vse tut toje poumneut goda cherez 2 i budut smeyatsya chto pristali k 15-letnei dev4onki. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |