Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Атриум (https://www.hip-hop.ru/forum/atrium-41407/)

Dasha 18 октября 2004 11:09

так что за Атриум находиться на м. Кожуховская???

Владимир 18 октября 2004 13:18

Цитата:

Цитата от бордачка_Нахъ :
Владимир ну все давай забьемся где-нить на нетралке и попьем. Любимое дело как никак. Я буду на велосипеде , в юбке теннисной Ribak и футболке с изображением Дикаприо.

Ок. Я буду голый с волейбольным мячом.

fergie 18 октября 2004 18:26

na kurskoi

papootalah 18 октября 2004 19:02

фержа...те делать нехуй йо!....ты биспакоиш замужнева чилавека между прочим

fergie 18 октября 2004 20:15

entos kogo?

Da St 18 октября 2004 20:23

сёдня купил спальный мешок, завтра там ночивать ужэ буду...
а эта точна папса?

Dasha 19 октября 2004 10:43

Да знаю, я что на курской атриум есть..но ещё есть атриум на кожуховской!!!!!!

Guinda 19 октября 2004 11:25

впервые слышу:rolleyes:

Владимир 19 октября 2004 12:09

Если учесть, что "атриум" это понятие архитектурное, то атриумов полно по всему миру:rolleyes:

Габонская Гадюка 19 октября 2004 13:05

Владимир, классно вчера в "Титанике" фристайлы почитали. У меня в спортивном костюме от Рока-вэр фристайлы лучше всего получаются. Ты себе "картоночек" новых купил?

Владимир 19 октября 2004 13:14

Картоночки сегодня поеду покупать. Только переоденусь после народа. А то кто это ездит за рэппирскими дисками в галстуке и подтяжках?

Надену что-то из Шон Джона
Куплю картоночку Лил Джона!

Неплохая рифма, а? Фристайл, блин!

Габонская Гадюка 19 октября 2004 13:40

а на мне штаны Ву-веар
и кепка Рока-веар!
Я не олдскул, как Ран Диэмси
Я Габонская Гадюка - крутой МС.

Вот тоже супер фристайл!

Den-Torez aka Rexxx! 19 октября 2004 16:57

Я как страрый дед Одет,мне чучуть за 20 лет
Вижу часто алкаши тусят вместе от дущи
У палатки зависают,клянчат деньги и болтают
Собирут на чикунец и движениям конец

Эволюцию смотри и поймешь за чем внутри
Супер модных магазинов вечно сборище кретинов
Тусы всякие и терки обжималки и разборки
Не тусуюсь там увы,голодранец я с москвы :morj:

Габонская Гадюка 19 октября 2004 17:02

Цитата:

Цитата от Den-Torez aka Rexxx! :
Я как страрый дед Одет,мне чучуть за 20 лет
Вижу часто алкаши тусят вместе от дущи
У палатки зависают,клянчат деньги и болтают
Собирут на чикунец и движениям конец

Эволюцию смотри и поймешь за чем внутри
Супер модных магазинов вечно сборище кретинов
Тусы всякие и терки обжималки и разборки
Не тусуюсь там увы,голодранец я с москвы :morj:

говнорэпкакойто

Den-Torez aka Rexxx! 19 октября 2004 17:05

А не нада завидовать ;)

Габонская Гадюка 1 ноября 2004 03:02

Сегодня вечером тусовали в Атриуме как всегда с Владимиром, как всегда в белых спортивных костюмах, у него РокаВэар, у меня ШонДжон, Нелли в "Титанике" слушали, и увидели, кароче, двух кренделей, один в очках, типа Антоха, другого Димоха, зовут. Так вот эти два деятеля одеты как-будто банковские работники на выходных, начали утверждать, что они типа рэпперы какие-то крутые, один из группы "Безымянные" (я ещё подумал, какой-то мальчуковый закос под "Блестящих") другой, в очках, из группы "заслуженный приглашённый артист" (я не вру, он сам так сказал, вот идиотское название для группы, правда?)
Так вот, когда мы с Владимиром попросили их фристайл читать с нами, и тот, который в очках, начал качать головой из стороны в сторону, губами всякие пукающие звуки издавать, а Димоха начал какую-то шнягу гнать про "ещё один день", а потом сказал, что снимает свой клип за 10 штук баксов. Тут я окончательно понял, что оба они врут, и никакие не рэпперы. Во-первых, рэпперы так не одеваются, во-вторых, они в микрофон не пердят, а в третьих - за 10 штук клип снять невозможно, он минимум штук сто стоит, так Тимоти рассказывал, а он лучше знает.
В общем, оказывается, в этот Атриум заходят всякие, костюм Рокавэр нормальный не могут купить, а тоже норовят под рэпперов реальных закосить. Так что, настоящие рэпперы, будте осторожны!

$on of $an 1 ноября 2004 03:07

so vsem soglasen, no hotelos znat podrobnee pro gruppu antohi. pod kakimi eshe nazvaniyami ona sushestvuet?

Габонская Гадюка 1 ноября 2004 03:27

Про группу не знаю, но он сказал, что про него у Пугачёвой есть песня, и что такое же звание у какого то Раймонда Паулса. Пиздёж скорее всего... Он вообще, даже не из Москвы был, из Питера. И говорил, что там его иногда "Кислота" называют. Вот умора, неужели он не понимает, что рэпперов с таким названеием никто и всерьёз не воспрпимет!!!

Dime 1 ноября 2004 12:57

вот кстати не врите!

В Атриуме вчера тусовались! А вас не видели! :) И вообще, мы просто зашли за компанию с моей женой, которая потратила семейный бюджет в АрбатПрестиже. Теперь клипа не будет. Никакого!

Dasha 2 ноября 2004 10:46

жена вот молодца:) так и нужно:)))
а вот клип канешна жалко:D

A-Sid 2 ноября 2004 21:03

ДА, я там тусовал с Димохой!! Да, как банковские работники!!! ДА, съел там какое-то говно с индейкой!!! И пивом голимым запил!!! А название для группы в самый раз между прочим!!! И ваще, мы просто зашли покушать... там Юрка Усачев снимал своих танцунов на фотик, а они танцывали под тустеп, а мы типа смотрели... Димохина жена потратила все ихние деньги на цацки, и они пошли закладывать свой порш в ломбард... А я потусовал немного, видел 14 (четырнадцать) клевых тёть, такие крутые блин, штукатурку с лица хоть бы стряхнули... а так как они мне не дали , я обидился и пошел домой... К тому же ель Тако не работало и я свой заслуженный буритос не схавал... Ну ваш Атриум в тохес!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.
Страница 7 из 7: 1234567