![]() |
Attractevil и Макс Винтер - Опустевшие... Минус: NUTTKASE :nuttkase: Припев: Бунин Иван Алексеевич :| 1 куплет: Attractevil Вячеслав Юрьевич :o 2 куплет: Винтер Максим Михайлович :ma3im: Сведос: Attractevil Вячеслав Юрьевич :o на RGhost Attractevil и Макс Винтер - Опустевшие.... |
Можно было и не палить чей сведос ))) |
Слав, а я даж и не знал, что ты читаешь ;) Причем оч хорошо так) душевно вынло - с минусом пиздато слились, я скажу:cool: Макс поувереннее, кнчн, но, общая оценка:dovolen: |
нормал пацаны минусок себе забираю, для очередного хита:dovolen: |
Первый вообще не понравился. :bad: Макс, тебе тот же совет как и советовал ранее - пишись качественно. И не пыжся.. сильно давишь из себя слова. В челюсти такое напряжение чувствуется аццкое, зачем это? В общем дорога тебе на студию нормальную и к вокалисту, чтобы хотя бы дыхание тебе поставил и убрал "зажим" этот. Как-то вот так :boyara: |
Цитата:
Ну дак, сколько дней дрочились с ним )) Спасиб :) |
ничего. у аттра припев лучше вышел, показалось. а техника, конечно, максова поуверенней) |
трэк заебэ, подача не очень, в целом заебись, блин помойму минус семплированный от 25/17 на скока я понел ну или перешитый)))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 23 секунды Цитата:
|
Заебись в целом:o |
настроение трека хорошо чувствуется, энергетики только не хватает немного со сведением по моему проблемы там тож |
молодцы посоны:rus-zagul: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет меня всё правда, на студийу не пайду:ma3im: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дайте еще коментов кто нибудь:miha: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:miha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
зигу?:saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня то демка моего куплета и припева давно лежит, надо нормально записать, ну и Рома свой парт отредактирвоать хотел, его демке же год уже ) |
Цитата:
|
да да, нахуй личка в контакте, попиздите тут, пивка выпейте, набейте страничек:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай лучше по этому треку :о Оцени по критериям исполнение 5/текст 5/коммандность 5/ов3 :o |
Цитата:
Да не, я так не могу оценки влеплять по отдельному треку, надо с чем-нибудь сравнивать, вот если б у вас оппоненты были, которые писали бы по этой же теме, то пожалуйста:p Тем более я знаю, что вы оба лучше можете:horosho: |
рома реп |
минус где-то слышал уже.........хз первый нео4ень вкатил,немного 4итка хромает.... в остальном всё в норма https://www.hip-hop.ru/forum/d-rius-feat-polnoch-sdelaem-...id-376137/ загляни сюда |
Цитата:
насчет минуса, наверное слышал похожий у 25 17 или типа того |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |