![]() |
Audi TT Взял поддержанную Ауди ТТ, 1999 года, доволен, правда ремонт дорогой, но что поделаешь, кто ещё любит эту машинку? :inlove: |
машина норм,но за такие деньги лучше бы взял компрессор 180 года 4,за 450к или же вмб в 46 кузове 4 года за 350к с 1.8 литровым матором не стал бы брать её даже,как минимум с 2х взял бы. |
Цитата:
к - это тыщ баксов? просто, мечтал об этой машине лет пять, было всё равно в каком состоянии и какого года))) |
Цитата:
|
я бы тебе посоветовал пользоваться поиском https://www.hip-hop.ru/forum/reshil-podnyat-temu-avto-mot...1%82%D0%BE |
ты такой , такой :facepalm: |
Твистер теперь не один :horosho: |
Цитата:
а ттшка твоя пацанский понт за дешёвые деньги.ты в неё ложишь ещё половино суммы который ты потератил на её покупку |
пока бомберы НАТО ебашат не по Аллаху Каддафи, я твою маму по Пыть-Яху на ТТ катаю:o |
Цитата:
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7711341-d0ee.html вот что надо было брать |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
остальное поцанский понт из таких машин |
Цитата:
|
опять мразь рыжая еблом жирным светит:mad: иди очко дальше рви:tomato: |
Цитата:
в меренах моторы 24 клапанные и моторы 6 цылиндровые а не 4 как в ТТшке ХОТЯ у меня такое чувство что автор нехуя не купил и просто решил выебнуться на ххру что он себе ттшку взял. |
хуясе:eek: |
Цитата:
и ещё, сравни например Победу (обхём двигателя у ней больше чем у Калины), ну Калина тем не менее её сделает |
Цитата:
|
купил тазик - понтани на ххру |
Цитата:
А разговор идёт про ТТшку автора.Есть десятки вариантов какие машины можно было бы купить намного лучше ТТШКИ и годом лучше... |
Сегодня как въебал на всю мощь Чумачечую весну в пробке, так все аж ахуел, кстати кто знает что за звук странный когда переключаешь коробку передач и двигаешься, скрежет какой-то, хз |
Цитата:
Ауди всё-таки, как и большинство немцев, машина превосходная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |