![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не понимал людей покупающих машины 10 летней давности... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шутки про пыть ях и маму в ауди тт на сейнт пи потеряли свою актуальность и новизну твистеру респект, у него такая же машинка |
Я начинал с Волги, потом Хёндай Гетц брал бушный(моя малышка, после волгаря не нарадуешься :dovolen:) а ща на кредитном volvo s40 гоняю ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН блядь это кайф а не тачка. Дальше хочу на мерин или бмв перейти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я пиздец вот в эту машину влюбился http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11028916-a715.html Как будет дохуя бабок обязательно возьму |
Цитата:
вот он модник) что-то его кстати давно не видел на форуме, в без б может отсиживается) |
Цитата:
|
Цитата:
подрежь его как нито:horosho: |
Цитата:
Шевроле хорошая машина, тем более новая, более того, если учитывать наш автопром, но разница ощутима, как ни крути. Я сейчас более, чем объективен, потому что не фанатею не от той, ни от другой марки, импреза врх ван лав, не вижу смысла в холливаре. |
Цитата:
вот на таких надо тёлок клеить,а не на ттшках :) моя первая машина была девятка 7 года,она была ахуенной и я вообще не жаловался,а тут люди берут ттшки на 1 машину ахуеть |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10524281-047e.html хорошая машинка для своих денег |
Цитата:
ну о тёлках думается само собой как-то) August повезло, у моего знакомого была девятка, всё время ломалась, в итоге он в кювет въебался и ей окончательный пиздец пришёл EMZ1T ох уж Дениска троль:D Добавлено через 1 минуту 4 секунды Mercedes-Benz SLR McLaren (C199) Roadster слишком здоровая машина, в пробках неудобно, хотя хз |
Цитата:
Ах где б блять достать лимон долларов найти бы) А ваще я там смотрел можно мазератти бэушный ахуенный взять за 3 миллиона) тож оч понравился) а так я боюсь брать 1ую машину выше 1 миллиона, сначала думал аккорд взять но уже передумал) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |