![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы на такой покататься:horosho: |
Цитата:
любую машину жалко разъёбывать,но аккорд это предстаительский класс |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готовься работать, студент! А так ТТ понт, маленькая, непрактичная, и медленная, да и пиздец дорогая. Другое дело если ты бы взял себе А6, взрослый выбор, а это,для школоты |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще вот что меня дико прёт http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10772969-ce1a.html |
Цитата:
Архитектура мне там не нравится, количество тачек увеличивается нихуево, а дорог нету, там днем вообще как народ передвигается я не понимаю, а все говорят в москве пробки, воронеж считай стоит всегда, хотя может прошаренные знают всякие закоулки. |
хочу ауди тт посоны, скиньтесь пожалуйста:facepalm: |
Цитата:
Воронеж теперь на место по статиске машин на людей на 2010 год На Москву и область на 1000 человек 350 машин Воронеж и областьи на 1000 человек 250 машин даже в питере меньше :) Камер стоят под Мостом,где бульвар победы. Где МП и ещё места.Если с центра добираться в комминтерновский,то сразу после моста езжа с заставы камера. Меня нираз хуярили за превышение |
Цитата:
|
у самого тойота камри 8 года 2.4 мне нравится проехал 70 тыс менял только задний фонарь и все... отличная машина и кондер офигенно работает для наших погодных условий + 45-50 летом больше ничего ненадо и не греется не хуя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |