![]() |
Цитата:
Надеюсь все таки осенью заберу 645 или м5 е60:) |
Цитата:
понятно, что частных водил не сократишь никак. |
Ах ребят посоветуйте машину желательно хэтчбэк ну или поменьше , с коробкой автомат или типтроник до 700 т.р. чтоб была недорога в обслуживании и жрала норм?! |
Цитата:
Да и пробки ещё в основном из-за женщин,на покупали права и пиздец...бьют свои мерены и х5 от мужей ихних Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
немцы - хорошие машины,дорогое обслуживание. Американцы нормальные машины,нормально обслуживания Корейцы - более менее машини,нормальное обслуживание Китайы - хуёвые машины,нормально обслуживание |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
кстате последее время понравилась новая кия ...но блять отделка все из пластика это пиздец...щас в город завезли хундаи для такси нулевые тож бля все пластиковое внутри даже в дверях... говно какое-то выпускают |
киа спортейдж новый? да тёлки ездиют ещё так ахуенно с сигаретой в зубах и с мобилай в ухе :o вот такой у другана http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10998949-657c.html нормальная машина,но опять же корейцы,первый минус в коробке,передача втыкаеться,так же хуёво как в русской машине не давно катался на шеви ниве,пиздец убожество,вот на что способен нашь русский автопрос. Думал трогаюсь с 1,оказывалось с 3,даже не понимал этого))120 на ней ели разогнал..впринцепи со скорость ясно,машина сама для ебеней,а не для дорог |
базару нет,выглядит дерзко.мне нравится машина :) |
Цитата:
|
перекурю и спать пойду,завтра зачёт в универе |
Цитата:
А что чем ниже од тем тяжелее запчасти найти и они дороже? взял бы беху троечку не особо старую какую нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 11 секунд всё я спать |
Цитата:
|
хороший автомобиль взял. тёлочки потекут норм. но я бы взял новый лучше хоть и похуже |
Цитата:
Лансер хз, судя по тому, что их много не такой плохой. А фокус имел ввиду новый 3-й, вот только появился. Тема скатилась в дикий офф:seva: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Купэ-авто - уже не то:bad: Плюс обслуживание немцев в зауралье дороговато будет. Да и за сумму потраченую на приобретение данного авто можно взять довольно нихуёвого 5-дверного японца..ТО японцев уж точно подешевше будет |
предлагаю этого , обменять на парней , кто форум создавал . те улыбали хоть. а это просто раздражает :o |
Бакс Мани, такой Бакс Мани...:facepalm: |
неплохо авто но не по нашим дорогам с таким то обвесом и низкой посадкой ездить |
Хули она 99 года бротюнь, полгода - год откатаешь и сыпаться начнёт, а детальки то пиздец на немцев дорогие, особенно на те машины которые 1996-2001года выпуска, те которые до 1996 идут там как на девяточку цена ремонта и прочей хуйни чисто из личного опыта, катал правда не на ауди,а на лупатом E200(1998) брал за 270тр, около года он мне мозги не ебал, потом пиздец по тихой стал приходить, я правда на него после десятки пересел, может где то и сам перегибал палку, в плане сцепления, подвески, оборотов ну и т.д, ну дело не в этом, а в том что ремонтировать это пиздец, корочий скинул я его при первой же возможности, купил Allion (2002) и вообще в хуй не дул, а кто тут писал про то, что у Японцев дорогое обслуживание явно на своих двух ногах передвигаются, либо живут в какой нибудь Украине |
убежал на зачётик :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |