![]() |
Аудио Зачитывать не буду, это просто очерк. Комната тонет в мелодиях, колонки изрыгают шёпот, выплёвывают волны новых звуков, резких, грубых, дерзких, Струны, нервы, аплодисменты маэстро, бесподобно, беспримерно, самовлюблённо, но веско, оркестр, музыку мне, я дирижирую лезвием, бес во мне, а смысл уже трижды прирезан комната, обречённая, нас в комнате троё, облачённые в акустику, зачарованые, "ты уходишь? я так и понял, приятной дороги, можешь не отвечать, мы встретимся всё равно, как и всегда, ты знаешь как найти меня" перегруз на линиях, и снова тишина, праздник диктует правила что ж я буду ждать до завтра, как всегда, три дня - девять вечера, будь готова. |
ты знаешь вреде нечего, только стиль мне чить-чуть не понравился |
Тут стиль такой был, что я просто от балды городил рифмы, параллельно закладывая внутрь что-то своё. Получилось не полностью.( |
неплохо) только чето такие темы надо владям и хамилям всяким читкать,) |
Тебе закосы уже везде по-моему чудятся. :) |
Мне реально понравилось.Хорошо описал ощущения. |
неплохо,, что-то правда мне там не понравилось) ну да ладно) |
Цитата:
|
"ты уходишь? я так и понял, приятной дороги, можешь не отвечать, мы встретимся всё равно, вот это,, не знаю почему))) с тебя оценить теперь - молили ли?? причем версию конфуз)) наглая то какая я:rolleyes: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) |
кстати я уже отписался там :) |
спасибо личный битмейкер Глюка)))))):p |
я свободный битмакер. :) если перейти на личности, то я также битмакер Karbeat, Линии Связи и КиллЙа. кстати для ЛВС я тоже биток писал.:) |
тока што праснулся. нипанравилась.:skald: |
с добрым утром! :o |
ну да-с))) это я так))) ниче не модно))),,) просто мы вместе нг праздновали и вот с утра такие замечательные мысли))) а то что я одна пишу я даже чтото уже и не выкладываю,, только в моменты депрессии)):boyara: всё больше не буду тут гадить))) ссори,,,,) |
Цитата:
сгусток рифм))) |
Вот ты можешь объянить чем именно это похоже на Касту? :) Про рифмы кстати верно заметил. |
А мне не оч понравилось...но что-то есть. Пиши лучше прозу :black: . |
Чего точно нет, так это формы. Действительно набор рифм. Цитата:
|
А мне понравилось.:) Правда, по моему субъективному мнению, конец как-то...скомкан. Но общее впечатление не портит. |
;) Вообще уважаю всё в таком духе. Браво! |
:dovolen: :king: :blackust: |
до слов "ты уходишь" - очень понравилось. яркие, хлесткие рифмы. напомнило мои собственные ощущения во время прослушивания записей дмитрия хоронько и его оркестра. после слов "ты уходишь" - понравилось меньше. рифмы не такие пиздатые и смысл деху расплывается. слово "прирезан" не понравилось. "облаченные в акустику, зачарованные" - замечательно. |
Спасибо. На самом деле я это свои инструменталки прослушивал в компании двух девушек, как-то на стихи пробило, я зарифмовал ощущения на бумаге. )) |
Нобор интерестных слов, никак:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |