![]() |
Кого что-то не нравится. "СВАЛИ ОТСЮДА БЛЕАТЬ!":tomato: |
дохлая тема вообще пиздец. |
бля хочу записать трек здать же и спокойно заниматся своими делами дальше :) кстати на сайте не плохуй рекламу зделали Господу , ЭмЦэ сразу навалились на его личку :) |
Цитата:
|
на форуме как ив школе , до сих пор указывают на мои ошибки :) |
а я Скара тащу :D |
Цитата:
|
Чуваки, незнаю коректный ли вопрос иль нет, но кто в Фаворах числется ? Хотелось бы знать.. :| |
конечно хотел сдать в последний день трек ,дабы не давать фору сопернику , но потом боюсь вариантов сдать вообще не будет :( https://www.hip-hop.ru/forum/grooz3-krizis-konca-vs-ar2ro...le-391234/ |
Цитата:
|
Полуфинал : Эрл Ди ; Акси ; Скар и ещё какойнибудь счастливчик :) Так что тут борются не за победу,а за место в полуфинале :facepalm: |
Цитата:
ну ты смешной) |
Цитата:
|
да рано раньше времени делать выводы о батле , только 3 раунд ,поглядим на судейство ,может не будут не кого тащить и судейство будет адекватное |
Цитата:
все твои фавориты сольются до полуфинала. если только их тянуть не будут кореша судьи) про акси молчу.так как давно знакомы с ним. хороший читака. единственный чувак который тут из всей шайки недорепперов мне понравился и который достоин победить, это Весельчак. п.с это моё мнение) ты можешь согласиться, можешь нахуй послать) |
когда треки сдавать будете? |
Цитата:
меня задиссит кто-нибудь в этом раунде?) |
Какой тут раунд? |
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати неплохой трек :horosho: но немного надоедает к концу) меня тут в полуфинал ставят уже? ) Я рад. :o |
дайте мне чашечку кофе:boyara: |
Прием треков на 3-й раунд завершен! :) |
Цитата:
|
пиздец никакой движухи ,тема умирает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |