![]() |
Цитата:
именитых уже врятли позовем, а из друзей моих - согласись, не дело будет уже :) поэтому 64. в третий изначально планировалось даже 64 человека пропускать. |
где то прочитал , то что если позже сдал , меньше шансов пройти , по мне это ебала тупая :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
После первого пропускать всего 128 явно не нормально при таком кол-ве участников) |
Первый раз вижу,что-бы на любительских батлах был такой грамотный сайт,всё видно,без кровоточивости из глаз.респект. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати организация мне нравится,сайт хорошо оформлен,хороший бател) |
Цитата:
Отборочный первый. Отборочный второй. Третий раунд (64 человека) Четвертый раунд (32 человека) Пятый раунд (16 человек) Шестой раунд (8 человек) Седьмой раунд (4 человека) - Полуфинал. Восьмой раунд (2 человека) - Финал. |
Цитата:
|
На второй отбор будут минуса? |
Цитата:
|
Цитата:
минуса нормального уровня,но вот жанр в большинстве своем :facepalm: |
Цитата:
|
кстати биты на первый средние:|много ваще народа под них написало? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду У тебя лошки с собой?:p |
Я пока что ничего не могу сказать по поводу минусов на второй раунд. |
та помоему даже лучше ,что можно выбрать любой минус на раунд :) из предоставленых на первый раунд , вообще не моё ... хотел поинтересоваться у организатора , оценки будут в срок ? |
Цитата:
|
Цитата:
1% - это непредвиденные обстоятельства. ну мне осталось отсудить 100 треков. Gospod уже судит активно, ему чуть более, чем мне, а Digl MC обещал на днях весь список кинуть. |
ждем оценки , а биты , биты это такое , если каждый себе может подмутить но лучше все же сайта биты ;) |
Цитата:
|
ргхост же наебнулся(правда не у всех),это на судейство не повлияло?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |