![]() |
Аудио бк : The Clown, Док vs Женя Traum и Юра Shy поём песни, вы судите)) желающие посудить пориветствуем вас, :inlove: плю за темы будем тоже очень признательны):muse: да будет рап):meat: |
я ганстер ёоу:bad: |
все кто гангстеры опустите большой палец вниз)? |
А мы хасоло, мы пиздаче :horosho: Друзья, активнее) |
Вы всё в реп переходите:| |
Цитата:
|
Меня даже не спрашивали по началу, Женёк красав пиздец:guinda::horosho: Где судьи?!:krik: |
Запалил меня -_- Ампир, нет, мы просто развиваемся во всех направлениях :) Где Оценки?, ЖонеБой что-то не торт:( |
Я тебя всегда палю. Привыкай. |
а судьи кто? |
Никит, давай зови судей, у тебя там вроде хорошие читаки есть в знакомых) |
Судить не буду, т.к. тогда выиграют два гэнгста-алконафта с Горького :D Но за модной битвой понаблюдаю :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
попросили - посужу:rus-zagul: |
Цитата:
|
буду судить) могу предложить тему: нешкольный дневник:black: |
Цитата:
______________________ Судьи мэмэфэ NoNamedActor |
Посужу, сообщите как готово будет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Никос) |
сужу. "Эксклюзивная депортация" "Хитросплетения" "Половник как оружие" "Запонки Иннокентия Павловича" "Монолог стоящего в свете единственного фонаря" "Запоздалое открытие" "Эпиграф к бессоннице" |
Цитата:
"Эксклюзивная депортация" :horosho: |
Сужу:sleep: Темы: призаткнись сотри это адцкий отжиг |
Цитата:
Я тебя абсолютно не знаю :nuttkase: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Не ну если ты против моего судейства , ладно ни че не обижусь )))Добавлено через 2 минуты 16 секунд Против или нет ? дорогу молодым))) |
Цитата:
Дело не в том, что ты молодой и независимый. Адекватность она разная бывает. То, что для тебя приемлемо и адекватно, для меня может оказаться полным абсурдом - не так ли?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |