![]() |
Где этот Ананист?!:tomato::krik: |
Восьмое марта празднует :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну поздравляю всех прошедших:) Успехов, ёба. |
он согласен на эту тему корочее) Добавлено через 9 минут 30 секунд он прост на ххру зайти не может |
Ясна, Никит. Теперь определяемся со сроками. Думаю до 16ого марта(неделя) 23:59 по мск. Все согласны? |
окай Добавлено через 4 дня 4 часа 20 минут мы записали, осталось свестиДобавлено через 4 дня 15 часов 44 минуты хит ёба, oт двух пацанчиков из Нижнего Новгорода :guinda:куплеты для вас исполняли: The Clown ака слышь пацан мобилка с камерой есть?, и Док ака слышь я тя щаз залечу ска! сексуальный припев исполнен так же врачём ну и собирал мозайку шут гороховый всем приятного прослушивания :kiss: http://rghost.net/4750010 Показать скрытый текст
Куплет 1 Грязные краски в этой кирпичности стен, Словно художник уродство напичкал на холсте, Хотел в модели, а не по отелям в роли консъержа, Да и кроме денег больше ничего вроде не держит. Реже стали дни где доволен тем что есть, Скрежет стали исполняет мне пошыле песни, Бесит этот мир, а точней томит моя судьба, Она же каждый миг мило преподносит мне удар. Куда идти, чего добился, и лбом упёрся в стену, С надеждой не на нежность, а на то что в петлю вденут, Тему смерти нарушает нервный кашель позади, Сердце скачет тише, чтоли, батарейку посадив. Там друг, без улыбки, с ним тоже, что то сталось, И вот он мне а я ему, заштопываем шрамы. Сраный день стал светлей, жизнь - игра, стала весомей тем, Что смог излить кому то свой эпиграф бессонных дней Припев Пока все люди спят, есть кто то, кто не может, Погасней свет, иссякнув день потонет, а ты с дрожью, Крошишь память пеплом развеяв по столу, Нет сна, ведь только от того, что просто глуп Куплет 2 Храню слова, но не могу сказать - ящик для почты, И не " напудренный " теперь, дырка от пончика. но не закрыть глаза, как будто нету век, Я без тебя смотрю назад, с тобою еду вверх. Какой тут сон не зная , где ты там и с кем, Я порождаю пламя, уподобившись искре. И скрежет от проблемм сердечных беспокоит, Я без понтов к тебе , боюсь казаться беспонтовым. И коли бес попутал, и наказание без сна, Я не забуду никогда о чём тебе писал. Свою вину, пожалуй я прощу вину, Кто должен мне - давно простил, кому был должен я вернул. Он улыбается , ведь от истерики наверно, И нервно закурил прощаясь, посмотря на время. Так одинаков мир наших проблемм на вечер, Бессоница, сигаретным выдохом затушит свечи. Добавлено через 5 дней 6 часов 59 минут пересвёл песнь http://rghost.net/4762272 |
Окей, Завтра записываюсь и сдаю!) |
Да, парни, один денёк дайте. Я сегодня на баскетболе просто очень выебся. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Дикие извинения от меня. |
В аськи появись лучше |
Цитата:
|
Осталось сведение одной части!!! Извините ещё ра за задержку, забухал... не думал что так получится. |
Мы сексуальный трек сделали. Помидорами в меня не кидаться :dovolen: |
Трек Цитата:
Юра Шай Показать скрытый текст
Смотря в лицо сну, я бормотал ему сказки, Ждал пока он уснёт, чтоб нанести хук справа, Думал усну вперёд, но нельзя заснуть раньше Сна, Приходил домой и трезв, как ангел И просто пьяным в хлам. Думал: засну и отпустит, Но он не хотел брать в свои узы, Я любил и ненавидел его, словно лучшего друга, Но симфония бля минор не давала спать ни минуты, Каждый раз оставался, как заблудший путник, примкнутым К обочине, Обдроченным сном, но не кончившим. Подушка на кровати, на мне, в углу - не важно, Она - не лекарство, а только мешает, Как шаль на даме: матовая, почти без дырочек, Прям шлем гладиатора. Кровать снимает стресс, как одежду – бесстыдница. Мысли давят на голову, пиво - на простату, Я потерялся в пространстве, Руки – плагиаторы, Воруют у мозга строчки, формируя в строфы, безмолвно, будто в полной прострации мечутся между матами и умными фразами. Теряясь в катакомбах подсознания, Понимая, что не страх, а просто паника Движет страданиями. Плевать, я смерился, Простил светило, Что мешало спать… Женя Траум Показать скрытый текст
Паралоновые мысли дрейфуют в сквозняках. На районах визги. Скромных дев ебут по этажам. Правосторонников стреляют, как и обычных горожан. Они ведь часто разжигают на митингах пожары и скандалы. Лучший подарок им - килограмм напалма, Чтобы дети не делали детей на пару У нас демократия, но я в нее не верю. Ваш опиум не катит. Уйдя, закройте двери. Век денег, век долгов и фабрикации уголовных дел. Пока есть сон и теплая постель - мы молчим. Пора проснуться, ведь на пороге палачи. И карманы нарастив забываем мы про этот стремный цикл мира. Мы не плохие клоуны в этом хреновом цирке... индивидумов Сведение: Цитата:
|
Выскажу чисто свое мнение))) Сразу скажу,у ДОКа с Клоуном тречок больше понравился,Юра с Женей тоже молодцы,но все же что то не так,может просто сложно воспринимается))) Ну как то так) |
Оповестил всех судей, кроме Эмели |
Мне понравились оба трека:horosho: Голосую за Юру с Женей. |
Цитата:
Цитата:
|
ща пацаны отсужу |
Цитата:
Цитата:
|
Юра Шай Женя Траум Текст: 4/5/2=11 Для меня этот текст поинтересней, смысловая нагрузка импонирует больше! Трек: 4/1=5 Очень оригинальный минус, такой – психоделический) У Юры и качество, и читка гораздо лучше, чем у Жени! Юр, не устану повторять, отлично работаешь голосом, особенно с паузами всё четко, или наоборот, где ускориться надо! А вот Женя всё в одной манере, все-таки торопится куда-то( Хотя неплохо! Общее впечатление от трека благоприятное) Слушать не противно))) The Clown Док Текст: 4/4/2=10 В принципе неплохая рифмовка, плотненько, да и по смыслу очень даже! Трек: 3/1=4 Легкий вышел трек! Усердно пыталась вспомнить, откуда минус… Особенно хотелось напеть женское па-па-па))) Что-то старенькое по-моему… Не понравилось то, что спели припев… Хотя как прикол, то норм) Неплохо, очень даже неплохо! Но, почетче бы слова! В общем, мой голос за Юру с Женей, просто для меня их работа была интересней! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я понял одно: Плотность - это не торопливость. Спасибо, Тонь!) |
Доброе утро) ёу) Тема хорошая) The Clown Док (при участии Сестры Клоуна) - эпиграф к бессоннице.mp3 -- Сразу же цепляет минусок, нравится он. Интрушка такая забавная, нагоняет позитив) Не понравился зачитон, поуверенее бы и как исполнен припев не понравилось. Как то не цепляюще, слишком просто что ли. Раскрытие вот не особо вканало. 3/4/1 Shy ft. Traum - Эпиграф к бессонице.mp3 -- Не нравится музыка. Не нравится исполнение. Нравится текст, именно сам текст. Ни рифмы ни раскрытие. Ну тречок не полноценно как то звучит. Надо было припевчиком разбавить, посерьезней отнестись. Не старались видимо. 3/4/0 Всем счастья |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |