![]() |
Цитата:
минус вообще вистанции, но помоему раунд на 8ом офе уличная магия в исполнение Nego дал ему большую известность) Цитата:
|
Шай и Траум "Руки – плагиаторы, Воруют у мозга строчки, формируя в строфы" - безусловно, сильные строчки. в остальном, отвращение вызвало обилие физиологических и околосексуальных мотивов, через которых метафоризируется бессонница. Это у Шая. Траум открыл куплет замечателной строчкой "Паралоновые мысли дрейфуют в сквозняках". Но дальше принялся усердно потчевать слушателя штампами из жизни обывателей и нависающих над ними субъектов из властных структур. Субъекты являются в классических, аж до скуки классических, костюмах палачей:zooninja: п.с. не плохие клоуны - или всё-таки неплохие? т.е. не плохие, а хорошие,добрые - или неплохие, в смысле вполне приемлемые, достойные. если первый случай, то пишется вместе. В целом, флоу в поряде. Трэком создаётся тягучая и однородная трип-хоповая атмосфера, я не любитель подобного. Клаун и Док ритмика первого читаки, Клауна, не впечатлила. по настроению она подходит к ироничному отношению к бессоннице и проблемам, что заявлено в твоём куплете. но она однообразна, да и вообще, этак Дельфин почитывал в 90-х, если честно:( Док гораздо более впечатлил. но "и не напудренный теперь - дырка от пончика" -довольно странное противопоставление, непонятно по какой плоскости сделанное - ты про то, что на пончике сахарная пудра бывает:confused::) хотя я понимаю, что, быть может, ты не намеревался именно противопоставлять эти образы. Но тем не менее смотрятся они в таком контексте, и интонационном и синтаксическом (ну, тире, хули), как противопоставляемые вещи. а так Док поинтереснее будет, повторюсь. В том числе это касается ритмики. "бессонница сигаретным выдохом затушит свечи" - это достойная метонимия Голос за Шая с Траумом, получилось у них более концептуально, скажем так. спасибо за приглашение, удачи вам:anddee: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
В Эрнесто Заткнитесь узнается филолог. Или Эрнесто Заткнитесь в филологе. |
Цитата:
|
Спасибоны Никит) Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
Да, палачи затерты до дыр и русский язык нужно будет выучить... "Неплохие - хорошие" - первый случай. Еще раз большое спасибо, от тебя критика более, чем приятна :) Ждем Lil'Mа и Шального =) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Пора выложить на форум что-нибудь не косящее под трип-хоп)) А то прям заложники одной роли. |
Да, Не Никита, а Коля. Прошу прощения =) Добавлено через 1 час 35 минут Оценки от Димы Шального:Цитата:
|
Цитата:
|
для удобства))) Цитата:
Цитата:
|
Ага, Сегодня должен Максим с Ромой оценки кинуть. Аккур вроде еще. И Джоук, может быть) |
бля, у Юры прям охуенно:horosho: |
Цитата:
|
The Clown Док (при участии Сестры Клоуна) - эпиграф к бессоннице.mp3 Арина, когда стала в начале читать, мне почему-то дико напомнило группу Мальчишник:D Ник усилил началом это ощущение, потом норм все было)) кроме припева, как-то мимо он прошел, пение не айс, куплеты хорошие у вас) я пожалуй даже порепичу немного трек) молодцы, орлы Shy ft. Traum - Эпиграф к бессонице.mp3 читке хочется немного звонкости добавить, атмосфера другая более зловещая и темная))) по тексту слабее, на мой взгляд, чем у соперников) в целом ненамного отличаетесь по уровню, но у соперников как-то подушевнее) Оценки наглым образом откажусь ставить вам, мой голос за первую команду, йо, мои черные братья) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет минуса... спасибо, за разъяснение, но вот в голове крутится, что кто-то из наших рэп исполнителей под него сделал трек, при чем довольно известный, но вот в упор не могу вспомнить кто:( Добавлено через 16 минут 29 секунд Нашла ответ на свой вопрос, трек был записан Стимом))) |
я говно, мы говно , большой хасол :kiss: андерграунд выегарл :horosho: Юру и траума от души поздравляю, всегда нравилось как первый МЭЦЭ читает :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Лил М вряд ли отсудит. он сейчас редко в сети. |
Вчера разговаривал с ним, сказал на неделе отсудит) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никита же сказал, что Эмели не будет... Джоук в туман пропал, не отвечает в аське - работа видимо) |
Цитата:
Хуёво. |
попросили посудить,вот моё мнение по поводу ваших треков,текст/исполнение/ОВ: The Clown Док (при участии Сестры Клоуна) - эпиграф к бессоннице понравилось исполнение и выбор инструментала,также было несколько весьма хороших рифм,я бы сказал качественных)вставки монологов и интро в тему не понравилось исполнение припева,а также я не выкупил ваших абстракций в плане текста,вроде есть тема,несколько упоминаний ключевых слов,но раскрытия как такового нету,вцелом неплохой трек,слушать можно,но припев явно мимо... 4/3/1 Shy ft. Traum - Эпиграф к бессонице понравилась атмосфера трека,бэки в некоторых местах страшные,в текстовом плане сильнее оппонентов,но рифмовка хромает в отличие от них,косяков я не заметил,но думаю не был бы лишним какой нибудь мрачный припев,андер мне как то поближе такой,поэтому поставлю больше за ов,вцелом треки одного уровня,но разных настроений 4/3/2 у обеих команд не хватает уверенности в читке и каких то ярких моментов в исполнении,которые разнообразили бы её,удачи в творчестве:horosho: п.с. оба трека прослушал 7-8 раз |
Спасибо за мнение, а соперникам за пару :) Жаль, что Максим занятой :( |
Цитата:
И тебе удачи! Выиграй промо! Я за тебя проголосую:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |