Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовый Бойцовский Клуб (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-f139)
-   -   Аудио бк : The Clown, Док vs Женя Traum и Юра Shy (https://www.hip-hop.ru/forum/audio-bk-the-clown-dok-vs-zhenya-traum-357699/)

The Clown aka House 19 марта 2011 03:21

Цитата:

Цитата от Мел407 (Сообщение 1072739343)
Юра Шай
Женя Траум

Текст: 4/5/2=11
Для меня этот текст поинтересней, смысловая нагрузка импонирует больше!
Трек: 4/1=5
Очень оригинальный минус, такой – психоделический)
У Юры и качество, и читка гораздо лучше, чем у Жени! Юр, не устану повторять, отлично работаешь голосом, особенно с паузами всё четко, или наоборот, где ускориться надо!
А вот Женя всё в одной манере, все-таки торопится куда-то( Хотя неплохо!
Общее впечатление от трека благоприятное) Слушать не противно)))

The Clown
Док

Текст: 4/4/2=10
В принципе неплохая рифмовка, плотненько, да и по смыслу очень даже!
Трек: 3/1=4
Легкий вышел трек! Усердно пыталась вспомнить, откуда минус… Особенно хотелось напеть женское па-па-па))) Что-то старенькое по-моему… Не понравилось то, что спели припев… Хотя как прикол, то норм) Неплохо, очень даже неплохо! Но, почетче бы слова!

В общем, мой голос за Юру с Женей, просто для меня их работа была интересней!

спасиб большое)
минус вообще вистанции, но помоему раунд на 8ом офе уличная магия в исполнение Nego дал ему большую известность)

Цитата:

Цитата от NikiNik[WarNemers] (Сообщение 1072742885)
Доброе утро) ёу) Тема хорошая)

The Clown Док (при участии Сестры Клоуна) - эпиграф к бессоннице.mp3 -- Сразу же цепляет минусок, нравится он. Интрушка такая забавная, нагоняет позитив) Не понравился зачитон, поуверенее бы и как исполнен припев не понравилось. Как то не цепляюще, слишком просто что ли. Раскрытие вот не особо вканало.
3/4/1

Shy ft. Traum - Эпиграф к бессонице.mp3 -- Не нравится музыка. Не нравится исполнение. Нравится текст, именно сам текст. Ни рифмы ни раскрытие. Ну тречок не полноценно как то звучит. Надо было припевчиком разбавить, посерьезней отнестись. Не старались видимо.
3/4/0

Всем счастья

спасибо тебе)

Эрнесто Заткнитесь 19 марта 2011 04:06

Шай и Траум
"Руки – плагиаторы,
Воруют у мозга строчки,
формируя в строфы" - безусловно, сильные строчки.
в остальном, отвращение вызвало обилие физиологических и околосексуальных мотивов, через которых метафоризируется бессонница. Это у Шая.
Траум открыл куплет замечателной строчкой "Паралоновые мысли дрейфуют в сквозняках". Но дальше принялся усердно потчевать слушателя штампами из жизни обывателей и нависающих над ними субъектов из властных структур. Субъекты являются в классических, аж до скуки классических, костюмах палачей:zooninja:
п.с. не плохие клоуны - или всё-таки неплохие? т.е. не плохие, а хорошие,добрые - или неплохие, в смысле вполне приемлемые, достойные. если первый случай, то пишется вместе.
В целом, флоу в поряде. Трэком создаётся тягучая и однородная трип-хоповая атмосфера, я не любитель подобного.

Клаун и Док
ритмика первого читаки, Клауна, не впечатлила. по настроению она подходит к ироничному отношению к бессоннице и проблемам, что заявлено в твоём куплете. но она однообразна, да и вообще, этак Дельфин почитывал в 90-х, если честно:(
Док гораздо более впечатлил. но "и не напудренный теперь - дырка от пончика" -довольно странное противопоставление, непонятно по какой плоскости сделанное - ты про то, что на пончике сахарная пудра бывает:confused::) хотя я понимаю, что, быть может, ты не намеревался именно противопоставлять эти образы. Но тем не менее смотрятся они в таком контексте, и интонационном и синтаксическом (ну, тире, хули), как противопоставляемые вещи.
а так Док поинтереснее будет, повторюсь. В том числе это касается ритмики. "бессонница сигаретным выдохом затушит свечи" - это достойная метонимия

Голос за Шая с Траумом, получилось у них более концептуально, скажем так.
спасибо за приглашение, удачи вам:anddee:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Усердно пыталась вспомнить, откуда минус… Особенно хотелось напеть женское па-па-па))) Что-то старенькое по-моему…

когда послушал Него, узнал гитарненький проигрыш. Наигрывает гитарист мелодию из чудеснейшей песни Фрэнка Синатры 'A day in a life of a fool'.а ваще чей минус - хз:sleep:

Важный Павлин 19 марта 2011 04:46

В Эрнесто Заткнитесь узнается филолог. Или Эрнесто Заткнитесь в филологе.

Эрнесто Заткнитесь 19 марта 2011 04:51

Цитата:

Цитата от Ампир (Сообщение 1072743170)
В Эрнесто Заткнитесь узнается филолог. Или Эрнесто Заткнитесь в филологе.

привет, Ампирушка;)

underword 19 марта 2011 08:10

Спасибоны Никит)

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Цитата:

Цитата от Эрнесто Заткнитесь (Сообщение 1072743117)
Шай и Траум
"Руки – плагиаторы,
Воруют у мозга строчки,
в остальном, отвращение вызвало обилие физиологических и околосексуальных мотивов, через которых метафоризируется бессонница. Это у Шая.
Траум открыл куплет замечателной строчкой "Паралоновые мысли дрейфуют в сквозняках". Но дальше принялся усердно потчевать слушателя штампами из жизни обывателей и нависающих над ними субъектов из властных структур. Субъекты являются в классических, аж до скуки классических, костюмах палачей:zooninja:
п.с. не плохие клоуны - или всё-таки неплохие? т.е. не плохие, а хорошие,добрые - или неплохие, в смысле вполне приемлемые, достойные. если первый случай, то пишется вместе.
В целом, флоу в поряде. Трэком создаётся тягучая и однородная трип-хоповая атмосфера, я не любитель подобного.

Клаун и Док
ритмика первого читаки, Клауна, не впечатлила. по настроению она подходит к ироничному отношению к бессоннице и проблемам, что заявлено в твоём куплете. но она однообразна, да и вообще, этак Дельфин почитывал в 90-х, если честно:(
Док гораздо более впечатлил. но "и не напудренный теперь - дырка от пончика" -довольно странное противопоставление, непонятно по какой плоскости сделанное - ты про то, что на пончике сахарная пудра бывает:confused::) хотя я понимаю, что, быть может, ты не намеревался именно противопоставлять эти образы. Но тем не менее смотрятся они в таком контексте, и интонационном и синтаксическом (ну, тире, хули), как противопоставляемые вещи.
а так Док поинтереснее будет, повторюсь. В том числе это касается ритмики. "бессонница сигаретным выдохом затушит свечи" - это достойная метонимия

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Усердно пыталась вспомнить, откуда минус… Особенно хотелось напеть женское па-па-па))) Что-то старенькое по-моему…

когда послушал Него, узнал гитарненький проигрыш. Наигрывает гитарист мелодию из чудеснейшей песни Фрэнка Синатры 'A day in a life of a fool'.а ваще чей минус - хз:sleep:

Большое спасибо за такой развернутый комент! Очень приятно.
Да, палачи затерты до дыр и русский язык нужно будет выучить...
"Неплохие - хорошие" - первый случай.
Еще раз большое спасибо, от тебя критика более, чем приятна :)
Ждем Lil'Mа и Шального =)

Юра Шай 19 марта 2011 09:53

Цитата:

Цитата от NikiNik[WarNemers] (Сообщение 1072742885)
Доброе утро) ёу) Тема хорошая)

The Clown Док (при участии Сестры Клоуна) - эпиграф к бессоннице.mp3 -- Сразу же цепляет минусок, нравится он. Интрушка такая забавная, нагоняет позитив) Не понравился зачитон, поуверенее бы и как исполнен припев не понравилось. Как то не цепляюще, слишком просто что ли. Раскрытие вот не особо вканало.
3/4/1

Shy ft. Traum - Эпиграф к бессонице.mp3 -- Не нравится музыка. Не нравится исполнение. Нравится текст, именно сам текст. Ни рифмы ни раскрытие. Ну тречок не полноценно как то звучит. Надо было припевчиком разбавить, посерьезней отнестись. Не старались видимо.
3/4/0

Всем счастья

Спасибо.

Цитата:

Шай и Траум
"Руки – плагиаторы,
Воруют у мозга строчки,

Клаун и Док

Спасибо большое тебе за такой комментарий:) Побольше бы таких. И тебе удачи:)

P.S. Пора выложить на форум что-нибудь не косящее под трип-хоп)) А то прям заложники одной роли.

underword 19 марта 2011 11:57

Да, Не Никита, а Коля. Прошу прощения =)

Добавлено через 1 час 35 минут
Оценки от Димы Шального:

Цитата:

оценки ставить не буду) давайте просто голос отдам и распишу чуток

The Clown Док (при участии Сестры Клоуна) - эпиграф к бессоннице.

приятно звучит 1 куплет, наверное лучшее, что есть в песне. припев вот честно вообще что-то не по мне, к сожалению. 2 куплет ровненько так звучит так-то, но надо было разнообразить читочку, вот. вот так вот
стоило весь трек в стиле 1ого куплета делать, может скорее всего отдал бы этому треку голос)

Shy ft. Traum - Эпиграф к бессонице.

минус интересный такой, думал дальше зазвучит по динамичнее) 1 куплет звучит интересно так, слышно, что разнообразить читочку пытался. 2 куплет нееплохо, но вот как-то чуть зажато звучит, может и сведение получше не хватает, но в целом неплохо.

Голос: Shy ft. Traum
удачи, пацаны, мутите рап)

Юра Шай 19 марта 2011 13:46

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1072744696)

Оценки от Димы Шального:

Цитата:

оценки ставить не буду) давайте просто голос отдам и распишу чуток

The Clown Док (при участии Сестры Клоуна) - эпиграф к бессоннице.

приятно звучит 1 куплет, наверное лучшее, что есть в песне. припев вот честно вообще что-то не по мне, к сожалению. 2 куплет ровненько так звучит так-то, но надо было разнообразить читочку, вот. вот так вот
стоило весь трек в стиле 1ого куплета делать, может скорее всего отдал бы этому треку голос)

Shy ft. Traum - Эпиграф к бессонице.

минус интересный такой, думал дальше зазвучит по динамичнее) 1 куплет звучит интересно так, слышно, что разнообразить читочку пытался. 2 куплет нееплохо, но вот как-то чуть зажато звучит, может и сведение получше не хватает, но в целом неплохо.

Голос: Shy ft. Traum
удачи, пацаны, мутите рап)

От души:)

The Clown aka House 19 марта 2011 14:20

для удобства)))

Цитата:

Цитата от The Clown aka House (Сообщение 1072633353)
хит ёба, oт двух пацанчиков из Нижнего Новгорода :guinda:

куплеты для вас исполняли:
The Clown ака слышь пацан мобилка с камерой есть?, и Док ака слышь я тя щаз залечу ска!
сексуальный припев исполнен так же врачём
ну и собирал мозайку шут гороховый

всем приятного прослушивания :kiss:

http://rghost.net/4762272

Показать скрытый текст
Куплет 1
Грязные краски в этой кирпичности стен,
Словно художник уродство напичкал на холсте,
Хотел в модели, а не по отелям в роли консъержа,
Да и кроме денег больше ничего вроде не держит.

Реже стали дни где доволен тем что есть,
Скрежет стали исполняет мне пошыле песни,
Бесит этот мир, а точней томит моя судьба,
Она же каждый миг мило преподносит мне удар.

Куда идти, чего добился, и лбом упёрся в стену,
С надеждой не на нежность, а на то что в петлю вденут,
Тему смерти нарушает нервный кашель позади,
Сердце скачет тише, чтоли, батарейку посадив.

Там друг, без улыбки, с ним тоже, что то сталось,
И вот он мне а я ему, заштопываем шрамы.
Сраный день стал светлей, жизнь - игра, стала весомей тем,
Что смог излить кому то свой эпиграф бессонных дней

Припев
Пока все люди спят, есть кто то, кто не может,
Погасней свет, иссякнув день потонет, а ты с дрожью,
Крошишь память пеплом развеяв по столу,
Нет сна, ведь только от того, что просто глуп

Куплет 2
Храню слова, но не могу сказать - ящик для почты,
И не " напудренный " теперь, дырка от пончика.
но не закрыть глаза, как будто нету век,
Я без тебя смотрю назад, с тобою еду вверх.

Какой тут сон не зная , где ты там и с кем,
Я порождаю пламя, уподобившись искре.
И скрежет от проблемм сердечных беспокоит,
Я без понтов к тебе , боюсь казаться беспонтовым.

И коли бес попутал, и наказание без сна,
Я не забуду никогда о чём тебе писал.
Свою вину, пожалуй я прощу вину,
Кто должен мне - давно простил, кому был должен я вернул.

Он улыбается , ведь от истерики наверно,
И нервно закурил прощаясь, посмотря на время.
Так одинаков мир наших проблемм на вечер,
Бессоница, сигаретным выдохом затушит свечи.

Цитата:

Цитата от ShyTun (Сообщение 1072736713)
Трек
Цитата:

http://rghost.ru/4822595
Текст "Эпиграф к бессоннице":

Юра Шай
Показать скрытый текст
Смотря в лицо сну, я бормотал ему сказки,
Ждал пока он уснёт, чтоб нанести хук справа,
Думал усну вперёд, но нельзя заснуть раньше
Сна,
Приходил домой и трезв, как ангел
И просто пьяным в хлам.
Думал: засну и отпустит,
Но он не хотел брать в свои узы,
Я любил и ненавидел его, словно лучшего друга,
Но симфония бля минор не давала спать ни минуты,
Каждый раз оставался, как заблудший путник, примкнутым
К обочине,
Обдроченным сном, но не кончившим.
Подушка на кровати, на мне, в углу - не важно,
Она - не лекарство, а только мешает,
Как шаль на даме: матовая, почти без дырочек,
Прям шлем гладиатора.
Кровать снимает стресс, как одежду – бесстыдница.
Мысли давят на голову, пиво - на простату,
Я потерялся в пространстве,
Руки – плагиаторы,
Воруют у мозга строчки,
формируя в строфы,
безмолвно, будто в полной прострации
мечутся между матами и умными фразами.
Теряясь в катакомбах подсознания,
Понимая, что не страх, а просто паника
Движет страданиями.
Плевать, я смерился,
Простил светило,
Что мешало спать…

Женя Траум
Показать скрытый текст
Паралоновые мысли дрейфуют в сквозняках.
На районах визги. Скромных дев ебут по этажам.
Правосторонников стреляют, как и обычных горожан.
Они ведь часто разжигают на митингах пожары
и скандалы.

Лучший подарок им - килограмм напалма,
Чтобы дети не делали детей на пару

У нас демократия, но я в нее не верю.
Ваш опиум не катит. Уйдя, закройте двери.
Век денег, век долгов и фабрикации уголовных дел.
Пока есть сон и теплая постель - мы молчим.

Пора проснуться, ведь на пороге палачи.
И карманы нарастив
забываем мы про этот стремный цикл
мира.
Мы не плохие клоуны в этом хреновом цирке...
индивидумов

Сведение:
Цитата:

Антон Voron[WordForce]

underword 19 марта 2011 14:22

Ага, Сегодня должен Максим с Ромой оценки кинуть. Аккур вроде еще. И Джоук, может быть)

Малой 19 марта 2011 16:42

бля, у Юры прям охуенно:horosho:

Юра Шай 19 марта 2011 17:12

Цитата:

Цитата от Малой (Сообщение 1072747427)
бля, у Юры прям охуенно:horosho:

ох, нихуя себе, спасибо, Дим:)

NoNamedActor 19 марта 2011 20:49

The Clown Док (при участии Сестры Клоуна) - эпиграф к бессоннице.mp3
Арина, когда стала в начале читать, мне почему-то дико напомнило группу Мальчишник:D
Ник усилил началом это ощущение, потом норм все было)) кроме припева, как-то мимо он прошел, пение не айс, куплеты хорошие у вас) я пожалуй даже порепичу немного трек) молодцы, орлы

Shy ft. Traum - Эпиграф к бессонице.mp3
читке хочется немного звонкости добавить, атмосфера другая более зловещая и темная)))
по тексту слабее, на мой взгляд, чем у соперников) в целом ненамного отличаетесь по уровню, но у соперников как-то подушевнее)

Оценки наглым образом откажусь ставить вам, мой голос за первую команду, йо, мои черные братья)

The Clown aka House 20 марта 2011 01:29

Цитата:

Цитата от NoNamedActor (Сообщение 1072750124)
Арина, когда стала в начале читать, мне почему-то дико напомнило группу Мальчишник:D
Ник усилил началом это ощущение, потом норм все было)) кроме припева, как-то мимо он прошел, пение не айс, куплеты хорошие у вас) я пожалуй даже порепичу немного трек) молодцы, орлы

читке хочется немного звонкости добавить, атмосфера другая более зловещая и темная)))
по тексту слабее, на мой взгляд, чем у соперников) в целом ненамного отличаетесь по уровню, но у соперников как-то подушевнее)

Оценки наглым образом откажусь ставить вам, мой голос за первую команду, йо, мои черные братья)

Спасибо Ром=)))

Мел [Плоть и Кровь] 20 марта 2011 02:15

Цитата:

А можно поинтересоваться, читкой напоминает, когда тот был в группе Мальчишник, или уже сольно?

Насчет минуса... спасибо, за разъяснение, но вот в голове крутится, что кто-то из наших рэп исполнителей под него сделал трек, при чем довольно известный, но вот в упор не могу вспомнить кто:(

Добавлено через 16 минут 29 секунд
Нашла ответ на свой вопрос, трек был записан Стимом)))

problem child 20 марта 2011 03:15

я говно, мы говно , большой хасол :kiss:

андерграунд выегарл :horosho:

Юру и траума от души поздравляю, всегда нравилось как первый МЭЦЭ читает :kiss:

underword 20 марта 2011 10:22

Цитата:

Спасибо, Ром! :)

Цитата:

Цитата от ДОК (Сообщение 1072753026)

Еще ЛилМ остался =)

letniysneg 20 марта 2011 10:27

Лил М вряд ли отсудит. он сейчас редко в сети.

underword 20 марта 2011 10:40

Вчера разговаривал с ним, сказал на неделе отсудит)

Юра Шай 20 марта 2011 10:49

Цитата:

Спасибо.

Цитата:

Цитата от ДОК (Сообщение 1072753026)

От душички,мой хоуми:kiss:

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1072754341)
Еще ЛилМ остался =)

а Джоук? А Эмели?:(

underword 20 марта 2011 10:54

Никита же сказал, что Эмели не будет...
Джоук в туман пропал, не отвечает в аське - работа видимо)

Юра Шай 20 марта 2011 11:05

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1072754638)
Никита же сказал, что Эмели не будет...
Джоук в туман пропал, не отвечает в аське - работа видимо)

Видать я проебал этот момент.
Хуёво.

Аккур Брутто 20 марта 2011 18:33

попросили посудить,вот моё мнение по поводу ваших треков,текст/исполнение/ОВ:

The Clown Док (при участии Сестры Клоуна) - эпиграф к бессоннице

понравилось исполнение и выбор инструментала,также было несколько весьма хороших рифм,я бы сказал качественных)вставки монологов и интро в тему
не понравилось исполнение припева,а также я не выкупил ваших абстракций в плане текста,вроде есть тема,несколько упоминаний ключевых слов,но раскрытия как такового нету,вцелом неплохой трек,слушать можно,но припев явно мимо...
4/3/1

Shy ft. Traum - Эпиграф к бессонице
понравилась атмосфера трека,бэки в некоторых местах страшные,в текстовом плане сильнее оппонентов,но рифмовка хромает в отличие от них,косяков я не заметил,но думаю не был бы лишним какой нибудь мрачный припев,андер мне как то поближе такой,поэтому поставлю больше за ов,вцелом треки одного уровня,но разных настроений
4/3/2

у обеих команд не хватает уверенности в читке и каких то ярких моментов в исполнении,которые разнообразили бы её,удачи в творчестве:horosho:

п.с. оба трека прослушал 7-8 раз

underword 20 марта 2011 18:45

Спасибо за мнение, а соперникам за пару :)
Жаль, что Максим занятой :(

Юра Шай 20 марта 2011 18:47

Цитата:

Цитата от Аккур (Сообщение 1072760012)
попросили посудить,вот моё мнение по поводу ваших треков,текст/исполнение/ОВ:

The Clown Док (при участии Сестры Клоуна) - эпиграф к бессоннице

понравилось исполнение и выбор инструментала,также было несколько весьма хороших рифм,я бы сказал качественных)вставки монологов и интро в тему
не понравилось исполнение припева,а также я не выкупил ваших абстракций в плане текста,вроде есть тема,несколько упоминаний ключевых слов,но раскрытия как такового нету,вцелом неплохой трек,слушать можно,но припев явно мимо...
4/3/1

Shy ft. Traum - Эпиграф к бессонице
понравилась атмосфера трека,бэки в некоторых местах страшные,в текстовом плане сильнее оппонентов,но рифмовка хромает в отличие от них,косяков я не заметил,но думаю не был бы лишним какой нибудь мрачный припев,андер мне как то поближе такой,поэтому поставлю больше за ов,вцелом треки одного уровня,но разных настроений
4/3/2

у обеих команд не хватает уверенности в читке и каких то ярких моментов в исполнении,которые разнообразили бы её,удачи в творчестве:horosho:

п.с. оба трека прослушал 7-8 раз

Большое спасибо, Лёх:) Рад, что согласился, хоть и знаю, что тебе не очень-то вкатил минус, что мы выбрали)))
И тебе удачи! Выиграй промо! Я за тебя проголосую:muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.
Страница 4 из 5: 12345