![]() |
Цитата:
интро не в тему трэка, но я сестру пиарю :guinda: ну а монологи тут хз))) как я понял на вкус и цвет) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
пасибоо) |
клоун короче,битос подобран заебатый припев ломанный не тот под этот бит про дырку от пончика хуйня я без понтов к тебе боюсь казаться беспонтовым ахуенно читака первый голос не рвет уже как раньше,но щас шибко спокойно,без напора,и что то напоминает олдускульные команды где пезды пели про любовь в припевах а пацаны раскладывали за всю хуйню. второй приятней голосом но так же без напора текста у обоих хорошие,рифмы проглядываются заебатые,есть водянистые моменты которые нахуй не нужны,все можно сказать проще. шай и траум первый недоджиллия текст неочем,по смыслу хорошо,рифмы хуета. минус подобран хуево,не киков нормальных ни сэмпла второй рифмует на ударения в словах,но без красоты вообщем мой вердикт клоун текст читка ов 430 шай траум 320 как то так пацаны:sleep: всем спасибо все молодцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, мэмэфэ =) |
Кот вас хвалит:horosho: |
всё?:| |
мож ещё кому попредлогать) хит ёба, oт двух пацанчиков из Нижнего Новгорода :guinda: куплеты для вас исполняли: The Clown ака слышь пацан мобилка с камерой есть?, и Док ака слышь я тя щаз залечу ска! сексуальный припев исполнен так же врачём ну и собирал мозайку шут гороховый всем приятного прослушивания :kiss: http://rghost.net/4762272 Показать скрытый текст
Куплет 1 Грязные краски в этой кирпичности стен, Словно художник уродство напичкал на холсте, Хотел в модели, а не по отелям в роли консъержа, Да и кроме денег больше ничего вроде не держит. Реже стали дни где доволен тем что есть, Скрежет стали исполняет мне пошыле песни, Бесит этот мир, а точней томит моя судьба, Она же каждый миг мило преподносит мне удар. Куда идти, чего добился, и лбом упёрся в стену, С надеждой не на нежность, а на то что в петлю вденут, Тему смерти нарушает нервный кашель позади, Сердце скачет тише, чтоли, батарейку посадив. Там друг, без улыбки, с ним тоже, что то сталось, И вот он мне а я ему, заштопываем шрамы. Сраный день стал светлей, жизнь - игра, стала весомей тем, Что смог излить кому то свой эпиграф бессонных дней Припев Пока все люди спят, есть кто то, кто не может, Погасней свет, иссякнув день потонет, а ты с дрожью, Крошишь память пеплом развеяв по столу, Нет сна, ведь только от того, что просто глуп Куплет 2 Храню слова, но не могу сказать - ящик для почты, И не " напудренный " теперь, дырка от пончика. но не закрыть глаза, как будто нету век, Я без тебя смотрю назад, с тобою еду вверх. Какой тут сон не зная , где ты там и с кем, Я порождаю пламя, уподобившись искре. И скрежет от проблемм сердечных беспокоит, Я без понтов к тебе , боюсь казаться беспонтовым. И коли бес попутал, и наказание без сна, Я не забуду никогда о чём тебе писал. Свою вину, пожалуй я прощу вину, Кто должен мне - давно простил, кому был должен я вернул. Он улыбается , ведь от истерики наверно, И нервно закурил прощаясь, посмотря на время. Так одинаков мир наших проблемм на вечер, Бессоница, сигаретным выдохом затушит свечи. Трек Цитата:
Юра Шай Показать скрытый текст
Смотря в лицо сну, я бормотал ему сказки, Ждал пока он уснёт, чтоб нанести хук справа, Думал усну вперёд, но нельзя заснуть раньше Сна, Приходил домой и трезв, как ангел И просто пьяным в хлам. Думал: засну и отпустит, Но он не хотел брать в свои узы, Я любил и ненавидел его, словно лучшего друга, Но симфония бля минор не давала спать ни минуты, Каждый раз оставался, как заблудший путник, примкнутым К обочине, Обдроченным сном, но не кончившим. Подушка на кровати, на мне, в углу - не важно, Она - не лекарство, а только мешает, Как шаль на даме: матовая, почти без дырочек, Прям шлем гладиатора. Кровать снимает стресс, как одежду – бесстыдница. Мысли давят на голову, пиво - на простату, Я потерялся в пространстве, Руки – плагиаторы, Воруют у мозга строчки, формируя в строфы, безмолвно, будто в полной прострации мечутся между матами и умными фразами. Теряясь в катакомбах подсознания, Понимая, что не страх, а просто паника Движет страданиями. Плевать, я смерился, Простил светило, Что мешало спать… Женя Траум Показать скрытый текст
Паралоновые мысли дрейфуют в сквозняках. На районах визги. Скромных дев ебут по этажам. Правосторонников стреляют, как и обычных горожан. Они ведь часто разжигают на митингах пожары и скандалы. Лучший подарок им - килограмм напалма, Чтобы дети не делали детей на пару У нас демократия, но я в нее не верю. Ваш опиум не катит. Уйдя, закройте двери. Век денег, век долгов и фабрикации уголовных дел. Пока есть сон и теплая постель - мы молчим. Пора проснуться, ведь на пороге палачи. И карманы нарастив забываем мы про этот стремный цикл мира. Мы не плохие клоуны в этом хреновом цирке... индивидумов Сведение: Антон Voron[WordForce] |
Попредлагай, Ник) |
Текст/Исполнение/Общее Впечатление Shy ft. Traum - Эпиграф к бессонице - 4-3-0 С претензией на изысканность, но мне как-то не вкатило. То ли с намеком на трип-хоп, то ли еще на что-то, в жанровой стилистике не особо силен, поэтому настаивать не буду, но звучит это как то всё с некоторым надрывом. А в текст как-то пафосно рифмы накиданы, смысловой нагрузки не выкупил. Не фанат я такого. The Clown Док (при участии Сестры Клоуна) - эпиграф к бессоннице - 5-4-1 Бит сразу поднастроение текста лег и слушается очень легко. Припев ужасный во всех отношениях - лучше бы его не было. А в остальном прослеживается некая гармония. В плеер конечно не кину трекан, но и то что прослушал не пожалел. |
Цитата:
рады, что не пожалел) |
Спасибо, Филс. Пацаны, Джоук и ЛилЭм заняты шибко, пока не могут отсудить. Буду напоминать периодически им. |
Спасибо всем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |