![]() |
Audio gelaxy---Друг и помошник совковых рэпперов!!! Этони в коем случае не реклама, я просто за последние пару дней залил к себе на комп метров 400 редкого рэпа (благо выделенка позволяет не напрягаться поповоду времени :) ) и много новинок, пару песен, о которых мечтал пару лет точно. Итак: 1)Ваше мнение по поводу этого сайта? 2) Какие ещё аналоги (кроме напстера и сонгспая) вы знаете? |
хе ;) я кажется знаю неплохой аналог - Audiogalaxy называется, там уже гигабайт 6 надыбал, причем помимо редкого рэпа там еще много чего редкого есть ;) а ты про что говорил? про китайскую подделку что ли? еще есть Kazaa... |
Audiogalaxy не заменимо помоему, на данном этапе. |
Тем кто не в курсе, там уже альбомы и софт качать додумались, типа ucansuckmyballs.zip.mp3 так что не втыкайте, всем привет !!! |
да тема заябись, я тоже тучу всякого рэпака качнул, зайди на www.download.com и там найди раздел Mp3search там дохуя таких прог....а выделенка форева!!! |
бля а вот у меня не выделенка:( |
например morpheus |
Audiogalaxy - пиздатая вещь ,тока коннект хавает... |
А у меня загран идёт через прокси...херовый прокси.... мне админы сказали, что "обламывайся, парень, или отключай прокси и тада плати за каждый МБ или мечтай дальше" Вообщем не работают программы токого рода у меня, ICQ тоже.... |
МОрфеус форева |
Kto to moget pglsta obyasnit kak polzovatsya audiogalaxy? |
Пользоваться очень легко. Сначала нужно зарегестрироваться и скачать программу себе на комп. Дальше думаю разберешься. |
Audioglaxy регистрируется, но них..я не соединяется :( Помогите!!! Кстати WinMX ( winmx.com ) неплохая альтернатива тому же Morpheus'у... |
2 Алекс и Веталь: подробнее расскажите про морфея, я туда залез, но ни хуя не въехал как региться и прочее алекс скинь эту инфу по асе (если сможешь). Всем спасибо за отклики!!!!! |
Морф временно приказал долго жить. Софт обновляют. |
блять нахуй МОРФ ? иди на www.kazaa.com качай прогу и радуйся...это ваще то одно и тоже...а ещё gopher есть... |
отличная програмка .. не одна мп3иха на моем компе оттуда скачена |
У меня Audioglaxy выёбывается.....:( |
Галакси сборник обалденный! НО!!!!!!!!!! На волне борьбы с пиратством и наличия на Галакси новейших альбомов КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ - ЧЕГО ПРОГА ГАЛАКСИ О ТЕБЕ ПОСЫЛАЕТ И КУДА?????!!!! Ебал я на хуй такие игры!!!! |
Пиздатая штука....мне нравиться ....некоторые песни негде найти немог...а теперь....все подрукой...только конект...слабенький долго качаеться одна песня 20 минут а три то 40 вобше голимо...:( а так вещь хорошия мне нравиться ...только одно плохо что нельзя минять порядок скачивания или можно?:confused: :) |
хм....Пиджэй....ну нахрена бюыло писать эту рекламу.. ..ты б подумал реально сначало..... зачастую когда человек не диалапе заходит туда он видит типа сервер перегружэн..и сидиш про пол часа ждёш канекта.... я не чего не говрю..проста зря ты сделал это...теперь народу ещё больше будет.......... и очень плохо помоему. |
2$er-go: Да хуй там, кому-то я даже глаза открыл, если они побьются туда, тада заебись, а у меня дсл и мне похуй на всё, скорость заебись, и занятым гэлакси я не разу не видел, ты мне об этом рассказал...а затеял это с целью узнать что нить про даунлоадеры о которых я не знаю |
Серег я нашол там твои песни!=)0 |
Kazaa походу загнулась.... Сайт уже в отстое... |
Морфеусу моему любимому пиздец он стал гораздо хуже (новый превью эдишен) нет теперь раздела по категориям аудио видео документы итд теперь только один тупой серч и все а раньше и обложки албомов даже находить можно было да и работает теперь гораздо хуевее и медленнее у меня ведь не выделенка:mad: :mad: :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |