![]() |
аудио и текстовой хип-хоп баттл 1 неофициальный аудио баттл!!! судьи: 1) Криг(golden style) 2) W1NT(golden style) 3) БарСелОна(golden style) 4) Наташа - справедливая судья 5) ... Призы: 1 место: 300 рублей от компании DR-F один совместный трек с одним из судей(кроме Наташи) провереный на этом сайте выделяем раздел для победителя 2 место: 100 рублей один совместный трек с одним из судей(кроме Наташи) провереный на этом сайте 3 место: провереный на этом сайте темы: 1) если я герой,то ты...(дисс,кач) 2) в четырёх стенах(свободное,дисс) 3) мы будем вместе(лирика) сроки: скоро будут известны ограничения: 1мин+\-10сек - 1мб+\- 100кб правила подписи трека: ник_Golden_Style_r1 пример: Криг(либо англ яз)_Golden_Style_r1 1 текстовой хип-хоп баттл!!! судьи: Криг(golden style) W1nt(golden style) Наташа(друг группы) призы: 1 место: 200 рублей проверенный на сайте фит с судьями(по желанию) начать второй баттл со второго раунда,либо судить след баттл(по вашему желанию) 2 место: 50 рублей начать второй баттл со второго раунда,либо судить след баттл(по вашему желанию) фит с судьями(по желанию) темы: 1. снова новый лист(лирика) 2. ты никто,а я...(дисс) 3. повторяй за мной(кач) сроки: как наберётся 8 человек так и начнём ограничения: 4-8строк ссылка на сайт: www.goldenstyle.ucoz.com Добавлено через 3 часа 42 минуты 51 секунду и чё все молчат а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |