![]() |
сказку наночь от телки своей частенько слушаю!!! но вот чтобы аудио буксы!! такова в моем опыте пока небыло!!!:) надо попробывать:) |
up:king: |
давно ничего не слушал. Мадж что нить посоветуешь? :) |
да, без проблем я много чего надыбал кому нужны документальные фильмы по 10мб, Тушите Свет, историческое интервью Сорокиной с Ходорковским 08.98 в мп3 и дохуячего ещё - обращайтесь а по АУДИОКНИГАМ трудно быть богом - аудиоспектакль с ЭХО МОСКВЫ, ПЛЮС ТАМ ЖЕ хобит или туда и сюда мп3 |
|
Пелевин в аудио это нечто :) как и модель для сборки :) остальное же менее атмосферное. madJAHead ссылка - ура. спасибо. покачаю! |
оо супер! а Хоббита я слушал по Эхо еще тогда... отлично сделали! |
Неееее, вы как хотите, а я пошёл спать, Ой, тоесть, я буду читать глазами...:black: Вотъ.:rolleyes: |
Раньше не нравились вообще,сейчас терпимо..можно в метро в час-пик слушать,когда читать невозможно.Смотря кто читает и как передаётся атмосфера |
|
внесу свою лепту вдовицы:) |
give me more ssylkas:tomato: :dovolen: |
Аудиокниги Вот сообстевенно сабж:| Кто слушал? Как вам? Ссылки есть? обсуждаем кароч еще неразу не слушал думал книгу прочитать, а её вьебали вот теперь думаю непариться скачать в аудио формате и слухануть :miha: |
читать надо.. обленились совсем((( |
А может кто-то по английскому курс кинуть, делать нехуй хоть подучу инглиш:sleep: |
Цитата:
|
что никого это не интересует :confused: :tomato: |
А че впадла курс англ скинуть, да. |
Цитата:
помню в школе когда учился на кассетах чёто слушали :morj: ЗЫ вот я сайт нарыл с аудио книгами http://ayguokhuru.ru/about/ щас качаю пауло коэльо "Алхимик" |
Нада что бы нормас малышка мне курс прочитала, а то я сегодня ночью слушал блять загробный голос какой-то старухи, пиздец потом всю ночь ворочался:| |
Цитата:
и думаю прослушка заебок будет :) только вот эти 300метров сначала слить надо :tomato: |
Я слушал.....Вещь забавная...... |
иногда прикольно в транспорте послушать! Тока вот не очень нормальным со стороны выглядишь когда пениться начинаешь где-нить в вагоне! |
не слушал,да и не буду....лучше почитаю если захочу |
Хватит просматривать тему:( отписывайтесь давайте:tomato: каждое мнение интересно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |