![]() |
Аудио Рэп Баттл На сайте http://battle-rap.org.ru идёт набор участников на Аудио Рэп Баттл Правила Баттла такие: Набираем 16 человек Баттл проходит в несколько этапов Участники в каждом раунде разбиваются на пары В каждом раунде даётся определённая тема, дальше проходит лучший Трек должен быть в неплохом качестве, длится не больше 2:00 и не меньше 1:00 Победитель Баттла получает: - 4$ на кошелёк WebMoney - Дизайнерскую обложку для любого своего трека - Звание на форуме и модераторство в любой теме - возможность начать следуйщий баттл со 2 раунда |
а чё такое баттл? |
А как участвовать в батле? А кто может участвовать в батле? С какого возраста можно участвовать? А можно я друзей позову участвовать в батле? Вот тут девушка сидит на соседнем сидении в автобусе милая, я могу ее позвать участвовать в батле? |
вау:o |
4 бакса это сильно |
Херня, я буду участвовать и денег мне не надо:) прост хочу передать привет родителям и друзьям с такого крутого батла, а нас по телеку покажут? А где будет проходить батл? Это как битва за респект на муз-тв? |
нахуй надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |