![]() |
АУДИШН,БЛЯ...... я наверное уже всех заебал,но мне так и не ответили... поэтому пришлось создать эту тему с таким вопросом: Куда В Аудишне 1.5 вставляется серийный номер для из кейгена для регистрации после установки???ХЭЛП!!!! У меня аудишн скачан из инета:krik: |
1137-1597-6070-7410-1431-6905 |
Фэм,ты не понял!!!Мне не номер надо-у меня он есть!!! Я не знаю куда мне его втыкнуть для регистрации!!!!! НУ КТО-НИБУДЬ!!!! :krik: |
ххех. втыкнуть . там ещё должен быть сетапчик который ставишь после установки и туда уже ебошишь свой номирок . |
<saintcat> нету ничего бля,не знаю.а как его запустит(этот сетапчик??),у меня же говорю:из инета аудишн |
А у тебя значит не full version, так бы прога сразу бы потребовала код.:king: |
Фул не фул. Кул устанавливаешь, а потом есть такой сетапчик, который заводишь и там и вводишь всё, а он и регит. Сетапчик этот 900 кб весит. |
SАМ тока скажи где его скачать плиз :) |
Я скачал и мне пох откуда, забыл уже. Так что ищи, оно точно есть. |
|
SАМ,спасибо конечно,но это крэк для Кул Эдита 2-го, а не для аудишн 1.5(проги практически одинаковые),но всё-таки они разные и этот крек аудишн нге регит,только кул эдит.У меня он уже есть |
.....вольми сто рублей....сходи в любой магазин софта и купи...нормальную копию.......че ты уперся в эту скачанную... |
Вложений: 1 Вот, я нашёл этот долбанный генератор ключей для аудишина. |
да с этим понтяно...тока не понятно куда вставить это серийный номер |
Мэн, зачем париться? Скачай просто полную версию и введи туда ключ... |
на сколько я помню я вводил при установке |
Турбо да полюбому,я уже заказал себе DVD. SАМ у меня при установке не было куда вставить Ладно парни,закрыли тему,просто у меня она походу какая-то глючная попалась |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |